Любовница попросила у покойного Евгения Осина прощения

0 комментарии 741

Любовница Евгения Осина Елена Скорнякова не признает его бывшую жену и дочь Агнию его наследниками, считая, что те начали тепло отзываться о нем только после смерти, а при жизни всячески его сторонились. Скорнякова, которая является мамой «дочери» Евгения Насти Годуновой, отказалась от красноречия на его похоронах и обратилась к артисту шепотом.

Любовница попросила у покойного Евгения Осина прощения 

25 июня – BIMRU.RU. Незадолго до смерти Евгений Осин признал Анастасию Годунову, дочь своей бывшей любовницы Елены Скорняковой, своей дочерью. Многие сомневались, что она является биологической наследницей музыканта, но несмотря на это, Евгений не хотел делать ДНК-тесты, ведь ему это было неважно. Главное – что он был в хороших отношениях с Настей и был готов принять ее в любом случае. В итоге, их родство так и не подтвердилось.

Мама Анастасии до сих пор не может помириться с бывшей женой Осина Натальей и его другом Андреем Разиным, которые называют их с Настей самозванками. Елена утверждает, что именно они с дочерью были рядом с Евгением, когда он переживал жизненный кризис. Они первыми реагировали, когда Осину было плохо, всегда его поддерживали, старались быть рядом. А когда узнали о кончине Осина, были шокированы и раздавлены этой новостью.

Скептично относится Елена и к законной дочери Евгения Агнии, которая после смерти отца несколько раз очень тепло о нем говорила. Скорнякова напоминает, что до кончины Евгения Агния не была с ним близка, воспитывалась другим мужчиной и не хотела общаться с Осиным, а в трудные для него минуты не была рядом с отцом. Елена не стала пытаться быть красноречивой на похоронах, как это сделала Агния. По ее мнению, слова любви Евгению нужны были при жизни, а не на его похоронах.

«Я решила, что кричать публично о своих чувствах не стоит. Все, что нужно было, я сказала ему шепотом: поблагодарила за дочь и за то, что он был в моей жизни, попросила прощения за то, что не смогла прийти на помощь. А про трогательную речь другой дочери и жены могу сказать, что признания в любви ему были нужны при жизни!», сказала она.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Осин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ