Станислав Садальский назвал Никаса Сафронова «Алибасовым среди художников»

0 комментарии 389

Станислав Садальский не пропускает возможности раскритиковать кого-то из коллег по шоу-бизнесу. В этот раз актер прошелся по художнику Никасу Сафронову, высмеяв его самолюбование. По словам Садальского, Сафронов слишком высокого о себе мнения, к тому же, может приврать о своих заслугах. Актер сравнивает художника с продюсером Бари Алибасовым.

Станислав Садальский назвал Никаса Сафронова «Алибасовым среди художников» 

25 июня – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский в последние годы превратился в самого известно критика в отечественном кинематографе. Причем «под горячую руку» Садальского попадают не только актеры и фильмы, но и различные звезды шоу-бизнеса, несмотря от жанра, в котором они работают. Станислав готов высказать свою точку зрения в любой резонансной ситуации.

В этот раз Садальский раскритиковал известного художника Никаса Сафронова. Отметим, что Сафронов тоже остается в центре внимания событий отечественного шоу-бизнеса и сам старается не пропускать ни одно резонансное событие. По мнению Садальского, живописец очень любит себя и потому старается всегда оставаться в центре внимания общественности.

View this post on Instagram

🗣.... скромность, как известно, украшает. И более того: является христианской добродетелью. А вот г-н Сафронов полагает, что наоборот. Видимо, поэтому он всячески пытался придать своей фигуре вес. А как это сделать? Все очень просто: через других, допустим, через знакомство с президентом: Вы знаете, Путин очень простой в смысле восприятия. Он смотрит на картины, на искусство так же, как и все. «Черный квадрат» Малевича — это он не понимает. Вот ему нравится — нравится, не нравится — не нравится. При встрече он мне всегда говорит хорошие вещи. В прошлом году я был в Кремле, там много было достойных людей. Ко мне подошли и сказали, что вас приглашает Владимир Владимирович. Я подумал, что это шутка, Винокур какой-нибудь разыгрывает. Но я пошел. А до этого, в 2000 году, когда я вручал ему первый портрет, он меня очень душевно так принял, обнял так по-человечески. А потом через несколько лет, я был на елке в Кремле, я попытался его обнять и чувствую, что ему это неприятно, так как там люди стояли. А тогда он выходит из-за стола, подходит ко мне и обнимает так по-отечески, по-офицерски, и говорит: «Никас, вы — лучший художник в России, я думаю, даже в мире». Он спросил, что мне надо. И я сказал, что ничего. Я никогда ничего у него не просил, ни мастерских, ничего... 😂😂😂Вот молодец, брехать так брехать, этакий Алибасов среди художников 🤮🤮#🤮 🤮 #садальский #бездарность #самсебянепохвалишь #путин #неумеетрисовать

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Актер отметил: Сафронов любыми способами пытается превознести себя, никогда не скромничает и всячески показывает, что его персона – талантлива, умна и очень важна в любой истории. Садальский сравнил художника с Бари Алибасовым, припомнив, что Никас заявлял, что никогда ничего не просил у властной верхушки, и якобы добился всего своими усилиями. Актер привел слова художника о его встрече с Путиным. «Он выходит из-за стола, подходит ко мне и обнимает так по-отечески, по-офицерски, и говорит:

«Никас, вы — лучший художник в России, я думаю, даже в мире». Он спросил, что мне надо. И я сказал, что ничего. Я никогда ничего у него не просил, ни мастерских, ничего...» Вот молодец, брехать так брехать, этакий Алибасов среди художников», — иронизирует Садальский.

Напомним, Садальский историю с отравлением Алибасова назвал фикцией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ