Друзья Альберта Филозова не могут поверить, что жена его бросила

0 комментарии 4 464

Альберт Филозов родился 25 июня, и сегодня мог бы отпраздновать свой 82-й день рождения. Но три года назад его не стало в результате онкологического заболевания. Рядом с ним в болезни была его последняя жена Наталья, однако всего за пару дней до кончины актера она от него отказалась. Друзья Филозова все еще не могут поверить, что это произошло.

Друзья Альберта Филозова не могут поверить, что жена его бросила 

25 июня – BIMRU.RU. Сегодня, 25 июня, свой день рождения мог бы отпраздновать знаменитый советский и российский актер Альберт Филозов. Его не стало три года назад, в 2016 году, он скончался от онкологии. Всего за пару дней до кончины актера его выписали из больницы, однако его последняя жена Наталья Стоцкая выступила против этого, опасаясь, что ей придется взять на себя обязанность по уходу за Филозовым.

Многие друзья до сих пор не могут поверить, что Стоцкая фактически бросила смертельно больного актера. Несмотря на это, Филозов не оставил Стоцкую без наследства, поскольку очень ее любил. Артистка Елена Санаева, которая является подругой Филозова, и которая прекрасно его знала, констатирует: несмотря ни на что, Альберт Леонидович очень сильно и искренне любил последнюю супругу, а их отношения нельзя назвать несчастливыми.

«У них были очень хорошие отношения. Он обожал своих дочек, любил свою вторую жену. Ради нее он оставил очень достойную женщину. Все делал для своей семьи», — сказала Санаева.

Друзья Альберта Филозова не могут поверить, что жена его бросила
Фото: Вдова Филозова на его похоронах

 

Сам Филозов при жизни рассказывал, что секрет его гармоничных отношений с супругой заключается в мудром отношении к браку. Он был существенно старше Натальи и считал преимуществом в отношениях свой большой опыт. Стоцкая тоже очень трепетно рассказывала о своих отношениях с Филозовым. По ее словам, она часто говорила мужу комплименты и признавалась ему в чувствах.

Напомним, актриса Наталья Фатеева недавно вышла на связь впервые за долгое время. Сейчас она переживает непростой этап в жизни: она пережила шесть операций и передвигается на ходунках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альберт Филозов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ