Евгений Петросян пошутил над отравлением Бари Алибасова

0 комментарии 696

Евгений Петросян впервые прокомментировал отравление и госпитализацию Бари Алибасова, опубликовав архивный видеоролик своей юмористической сценки. Евгений Ваганович отметил, что события в этой сценке очень напоминают историю Бари Каримовича. Петросян не злорадствует и желает продюсеру выздоровления.

Евгений Петросян пошутил над отравлением Бари Алибасова 

25 июня – BIMRU.RU. Отравление и последующая госпитализация Бари Алибасова стала самым обсуждаемым событием месяца в отечественном шоу-бизнесе. Одни поддерживают Бари Каримовича и желают ему крепкого здоровья, другие считают, что он выдумал свое отравление, чтобы привлечь к себе внимание накануне юбилейного тура своей группы «На-На».

Вчера о госпитализации Алибасова впервые высказался и юморист Евгений Петросян. Евгений Ваганович опубликовал в своем микроблоге архивное видео одного из своих выступлений в «Кривом зеркале». Тогда в рамках своего юмористического монолога Петросян как раз рассказывал о похожем случае с отравлением химическим средством. По его словам, та история напомнила ему историю Бари Каримовича. Впрочем, Евгений Ваганович не злорадствует над трагическим случаем Алибасова и искренне желает ему здоровья.

«10 лет назад в "Кривом зеркале" у меня был монолог Леонида Натапова "Подарки". Где был такой фрагмент... чего-то он мне напомнил историю с Бари Алибасовым. Дай Бог ему здоровья!», написал он.

Подписчики бурно отреагировали на шутку Евгения Петросяна. Кто-то отметил, что у него тоже возникли такие же ассоциации, а кому-то эта шутка совсем не понравилась.

Напомним, недавно впервые о случае Алибасова высказался и продюсер Иосиф Пригожин. Супруг певицы Валерии констатировал, что вокруг госпитализации Алибасова происходит «хайп». По его словам, на месте Бари Каримовича он старался бы делать все для того, чтобы не привлекать к себе внимание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ