Пасынок Армена Джигарханяна пригласил на свидание Ольгу Казаченко

0 комментарии 1 104

Пасынок Армена Джигарханяна Степан познакомился с бывшей женой Вадима Казаченко Ольгой на телешоу. С тех пор они поддерживают связь, а недавно даже отправились на свидание. Казаченко опубликовала совместный со Степаном снимок из ресторана.

Пасынок Армена Джигарханяна пригласил на свидание Ольгу Казаченко 

25 июня – BIMRU.RU. Между пасынком Армена Джигарханяна Степаном и бывшей женой певца Вадима Казаченко Ольгой есть кое-что общее. До недавнего времени они даже не были знакомы, но оба они стали жертвами или участниками телевизионных скандалов. Степану пришлось бороться на телевидении за честное имя своего отца, а Ольга отстаивала собственную честь и интересы своего ребенка, рожденного от Вадима.

Они познакомились именно на съемках, и с тех пор поддерживают хорошие отношения. А недавно Степан Джигарханян пригласил Ольгу Казаченко на свидание в ресторан, о чем сообщила сама Ольга. Она опубликовала совместную с мужчиной фотографию из заведения, оставив снимок без подписи. В каком статусе находятся их отношениях, неизвестно.

Степан живет на постоянной основе в Соединенных Штатах, но в Россию периодически приезжает ради отца. На днях мужчина побывал в гостях у папы, опубликовав несколько фотографий с Арменом Борисовичем. Тем самым он опроверг худшие слухи о Джигарханяне и доказал, что его отец еще не так плох, как многим кажется. Также Степан побывал на съемках одной из телепередач.

Что касается Ольги Казаченко, то она до сих пор выясняет отношения с Вадимом и его нынешней женой Ириной. Недавно бывшая и нынешняя супруги Вадима Казаченко пересеклись на очередном телешоу и снова устроили скандал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ