Сын сильно разочаровал Агату Муцениеце

0 комментарии 507

Агата Муцениеце откровенно призналась, что ее старший ребенок, сын Тимофей, ее пока не радует. Мальчик окончил нулевой класс, но успехами в учебе похвастаться не может, ведь совсем ею не интересуется. Зато младшая дочь Агаты и Павла Прилучного регулярно радует звездную маму.

Сын сильно разочаровал Агату Муцениеце 

25 июня – BIMRU.RU. Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце воспитывают двоих деток, сына Тимофея и дочь Мию. Павел в последнее время активно подговаривает Агату завести третьего ребенка, но она пока не соглашается. Агата опасается, что с появлением третьего малыша ей придется забыть об актерской карьере, а свободного времени вообще не будет.

Похоже, в рассуждениях Муцениеце есть смысл. Актриса в своем недавнем интервью рассказала, что с трудом справляется даже с двумя детьми. В особенности это касается сына Тимофея, который не очень радует маму в учебе. В этом году мальчик окончил нулевой класс, но его учебные результаты далеки от положительных. Как рассказывает Агата, Тимофей совершенно не проявляет никакого интереса к учебе, ему интересны только игры и мультики.

«Учиться ему вообще не хочется. Больше — смотреть мультики, купаться в бассейне, безлимитно есть пиццу и покупать игрушки в магазине», — поделилась актриса.

View this post on Instagram

Ааааааа! Ребята!!! Это взрыв!!!! Знаете, на какую интересность мы набрели с Тимоном????? Мы побывали в отеле Trivial Pursuit (Тривиал Персьют) по мотивам одноименной настольной игры-викторины. Да, да, именно Игры-викторины! И в этом отеле ВСЕ работает за знания, то есть к оплате принимают только правильные ответы на вопросы из игры Тривиал Персьют (кое-где Тимофей даже умудрился ответить быстрее и правильнее меня). В игре сотни вопросов на самые разные темы, и работает все по-честному: сложные вопросы для взрослых, более простые для детей, но темы настолько непредсказуемы, что спрогнозировать, кто победит, просто невозможно. На обед мне, например, достался доширак, а Тимонча наслаждался пиццей, потому что знает, как зовут черепашку ниндзя, признаюсь, я потом все-таки стырила у него кусочек. Все самое интересное про игру и наши победы, и полные провалы смотрите в сторис. Домой забираем игру и планируем устроить поединок на весь посёлок, ведь Trivial Pursuit – отличный повод собрать всех вместе и не просто так, а ещё и развить эрудицию))) согласитесь, приятно знать, что ты умней соседа 😂 #trivialpursuithotel

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Зато трехлетняя Мия маму радует. Малышке пока рано думать об учебе, зато девочка уже демонстрирует свою хозяйственность и заботливость. Она любит помогать по дому, обожает домашних животных и сама за ними ухаживает, а также любит проявлять заботу по отношению к родителям. В некоторых случаях – говорит Агата – ее материнское сердце просто тает от того, насколько Мия – заботливая и нежная девочка.

Недавно Агата и Павел честно призналась, что не всегда жили обеспеченной жизнью. Оказывается, на момент рождения первого ребенка у супругов не хватало денег даже на еду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ