Свекровь Марии Максаковой намерена сделать ДНК-экспертизу ее сыну

0 комментарии 513

Мария Максакова и ее свекровь, мама убитого Дениса Вороненкова, поскандалили на передаче «На самом деле». Людмила Николаевна обвинила Максакову в том, что она не дает ей видеться с внуком. В свою очередь певица возмущена странным поведением свекрови, которая пыталась сделать ДНК-тест с образцом ее сына.

Свекровь Марии Максаковой намерена сделать ДНК-экспертизу ее сыну 

25 июня – BIMRU.RU. Оперная певица Мария Максакова и родственники ее убитого мужа Дениса Вороненкова продолжают выяснять отношения на телевидении. В очередном выпуске шоу «На самом деле» мама Дениса заявила, что готова сделать ДНК-тест, так как подозревает, что Максакова родила сына Ивана не от Дениса. По мнению женщины, именно по этой причине певица прячет ребенка от нее.

Людмила Николаевна даже была в Киеве, чтобы встретиться с внуком, и Марии всего лишь оставалось открыть дверь для свекрови, но та отказалась говорить с мамой Дениса. Но в студии передачи доверенное лицо Марии рассказал, что Максакову уведомили о намерениях сделать ДНК-тест с образцом ее сына.

Мама Вороненкова странно оправдалась за это – по ее словам, раз Максакова ее не пускает домой, не разрешает сделать экспертизу, значит, ей есть что скрывать. Максакова же справедливо возмущается, мол, на что рассчитывает свекровь, которая решила заявиться к ней домой ради того, чтобы взять у ребенка волос для проведения экспертизы. Мария констатировала, что не будет ограничивать родственников покойного мужа в общении с ребенком, если те будут вести себя адекватно. В то же время она не планирует идти им на встречу, если те продолжат поливать ее оскорблениями и подозрениями.

Добавим, Мария очень обеспокоена судьбой дочери Дениса Вороненкова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ