Мария Максакова обеспокоена судьбой дочери покойного Дениса Вороненкова

0 комментарии799

Мария Максакова снова дала интервью российским журналистам. В этот раз оперная певица высказалась о дочери своего покойного мужа Дениса Вороненкова. Она выразила обеспокоенность, что Екатерина уже давно не выходит на связь, и переживает, как бы ее не довели до гроба.

 

2 июня – BIMRU.RU. Мария Максакова до сих пор не может разобраться, кто стоит за убийством ее последнего мужа Дениса Вороненкова. В свете последних событий оперную певицу беспокоит и другой момент – судьба дочери Дениса Екатерины. В последнее время наследница экс-депутата не выходит на связь, и Мария не в курсе о ее судьбе.

Ранее стало известно, что Екатерина находится в наркологической клинике, но Максакова предполагает: ее могут удерживать там насильно, с целью довести ее до немощного состояния, а мотивы так полагать у нее уже имеются. Звезда допускает, что Екатерина может закончить летально.

«Я боюсь, что ее могут залечить до гроба. Очень обеспокоена, зная, как ее запугивали», - сказала Мария.

За этим может стоять мать Екатерины Светлана – уверена певица. Максакова считает, что бывшая жена Дениса пытается признать дочь неизлечимой, чтобы запретить ей оформить наследство Вороненкова, судьба которого до сих пор не разрешилась. Мария до сих пор живет в Киеве, пытаясь смириться с потерей супруга. Недавно, после смены власти в Украине, она радикально изменила свои показания на этот счет, заявив, что ее бывший муж Владимир Тюрин не может быть заказчиком убийства Дениса.

Напомним, этой зимой Мария заявила, что подает в суд на Дмитрия Шепелева и редакторов его передачи на Первом канале. Максакова была возмущена, что редакция передачи распространяет недостоверную информацию о ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ