«Он великий шоумен»: Экстрасенс назвала пиаром историю отравления Бари Алибасова

0 комментарии349

Версия о фейковом отравлении Бари Алибасова получила еще одно подтверждение. Экстрасенс Наталья Копнева увидела во всей этой истории сплошной вымысел с целью пиара Бари Каримовича и его группы. Ясновидящая считает, что Алибасов максимум мог отравиться спиртным.

 

25 июня – BIMRU.RU. Три недели назад Бари Алибасов оказался в больнице с тяжелым химическим отравлением внутренностей. Знаменитый продюсер оказался на грани жизни и смерти, несколько дней пробыл в коме, но затем достаточно быстро начал приходить в себя. Настолько, что уже спустя несколько дней после выхода из комы он начал говорить и даже общаться с прессой.

При том, что эксперты отмечают: при таком отравлении человек не может нормально говорить месяцами. В результате, Алибасова заподозрили в обмане, а его госпитализацию сочли фейком.

Экстрасенс Наталья Копнева описала свое видение ситуации с госпитализацией Бари Каримовича. Ясновидящая рассказала, что история с отравлением химическим средством – выдумка. Тем не менее она увидела, что Алибасов действительно принял что-то, от чего ему стало плохо. По ее мнению, он получил передозировку спиртного, но ему оперативно промыли желудок, и на этом все благополучно закончилось. Историю с госпитализацией, комой и прочим – говорит Копнева – Алибасов придумал, чтобы пропиарить себя и группу «На-На».

«Конечно, он великий шоумен. Он мастер пиара, и инфоповодов. Вся эта история грамотно спланирована и конечно же принесла свой результат и должный резонанс. Более того, я не вижу вообще больницы и поездки туда. Все могли решить дома на месте. Сам Бари начал эту игру и все пошло с его подачи», – сказала она.

Экстрасенс не видит никаких существенных проблем со здоровьем или с психикой у Алибасова. По ее мнению, то, что его уличили в обмане, ничуть не повлияет на его статус в шоу-бизнесе – он остается популярным и успешным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ