Лена Миро нашла доказательства фейкового отравления Бари Алибасова

0 комментарии 1 762

Бари Алибасов попал в больницу после серьезного отравления химическим средством, несколько дней находился на грани жизни и смерти, но пошел на поправку, причем быстрыми темпами. Писательница и блогер Лена Миро нашла целый ряд фактов, свидетельствующих, что госпитализация Алибасова была постановочной.

Лена Миро нашла доказательства фейкового отравления Бари Алибасова 

20 июня – BIMRU.RU. На этой неделе Бари Алибасов вышел из больницы, где находился около двух недель. Продюсер по ошибке выпил чистящее химическое средство «Крот» и получил ожог внутренних органов. Такие случаи часто заканчиваются летально, но только не в истории Бари Алибасова. Продюсер быстро приходит в себя и уже даже нормально разговаривает.

Писательница Лена Миро считает, что в этой истории не все так однозначно, а говорить о чуде в случае с Бари Каримовичем нельзя. Ей показалось странным, что Алибасов так быстро пришел в себя после настолько серьезного отравления.

Лена заподозрила, что продюсер просто разыграл общественность, чтобы привлечь внимание к себе и своей группе «На-На», у которой намечается юбилейный гастрольный тур. Лена нашла несколько подтверждений своей версии и даже проконсультировалась со знакомым врачом, попросив специалиста дать оценку случаю Бари Каримовича. Во-первых, врач констатировал, что, выпив «Крота», человек просто физически не может так быстро прийти в себя, во-вторых, Лена увидела и другие несостыковки.

Лена Миро нашла доказательства фейкового отравления Бари Алибасова
Фото: Бари Алибасов до и после отравления

 

Она отметила отсутствие трубки для питания, которая должна присутствовать на теле Алибасова, ведь самостоятельно питаться он якобы не может. Также она не увидела никаких признаков физического истощения у Алибасова, такой эффект производит разве что щетина и не уложенные волосы. Да и говорить после химического отравления человек физически не может – разве что тихо хрипеть, говорит Лена.

«Остаётся вопрос: к чему был этот спектакль? Ответ мерзотнейший – новый гастрольный тур по поводу предстоящего юбилея группы На-На. Вот такое простое объяснение того, зачем Барри умирал-умирал, но так и не умер. Нет, если бы Алибасов был бы не симпатичен мне, я бы поржала, какая же он скотина. Но я искренне переживала, что он вот-вот помрёт, и очень радовалась, когда он не сдох. А теперь всё оказалось разводом», – заключила она.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ