Трудолюбивая дочь Алсу мечтает пойти по стопам мамы

0 комментарии 249

Наследница Алсу Микелла после выступления на детском «Голосе» и скандала, которым ознаменовался последний сезон шоу, не намерена бросать большую сцену. Более того, Микелла Абрамова ставит перед собой только самые серьезные цели и мечтает добиться успехов не меньших, чем добилась ее мама. Девочка понимает, что для этого надо кропотливо трудиться.

Трудолюбивая дочь Алсу мечтает пойти по стопам мамы 

26 июня – BIMRU.RU. Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова оскандалилась после своего прихода на шоу «Голос. Дети». К текущему времени страсти уже поутихли, а девочка решила не уходить из музыки. Более того, у Микеллы серьезные планы по поводу ее дальнейшей карьеры, о которых она рассказала в недавнем интервью.

Наследница Алсу рассказывает, что она всем сердцем влюблена в музыку. Начинающая певица еще продолжает учиться вокалу и хореографии, однако после выступления на Первом канале многие зрители увидели в ней очевидные признаки таланта. Микелла рассказывает, что у нее очень много кумиров в музыке, среди которых – ее мама.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Девочка увлекается творчеством Алсу и мечтает добиться таких же успехов, каких в свое время добилась мама. Абрамова мечтает также спеть дуэтом со своими кумирами, а одна из самых больших целей Микеллы – участие в «Евровидении». Юная певица отмечает, что помимо вокала и танцев, она также уделяет много времени учебе и в частности ежедневному изучению иностранных языков.

«Я бы хотела пойти по стопам мамы – стать профессиональной певицей. Спеть дуэтом с Полиной Гагариной, Алексеем Чумаковым. Мне очень нравятся Ариана Гранде, Билли Айлиш, ну и, конечно, мама. Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией сценодвижением – всем тем, что важно для артиста. Много внимания уделяю и языкам – учу испанский, иврит, английский, китайский. Словом, это ежедневный кропотливый труд», – делится начинающая артистка.

Недавно Микелла сняла совместный клип с еще одним победителем детского «Голоса» Максимом Ержаном. Как рассказала Микелла, с ее партнером на съемочной площадке произошел несчастный случай.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микелла Абрамова Алсу
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ