На съемках клипа дочери Алсу произошел несчастный случай

0 комментарии1 804

Микелла Абрамова и Ержан Максим на записи трека  

Несколько дней назад дочь Алсу, Микелла Абрамова, в чьей законной победе на конкурсе «Голос. Детей» многие склонны сомневаться, представила свою новую композицию, в которой спела вместе со своим коллегой по сцене – Ержаном Максимом. После этого на новый трек было решено снять клип.

А вот на съемках с Ержаном как раз и произошел неприятный инцидент – он упал и повредил ногу. Увидев это, испуганная Микелла помчалась за помощью. Впрочем, сам Ержан держался молодцом. Ему быстро оказали первую медицинскую помощь и произвели обеззараживание раны, после чего он тут же вернулся к работе.

Дочь Алсу после несчастного случая немного рассказала о том, насколько трудными оказались съемки, сообщив, что такая работа на самом деле гораздо сложнее и утомительнее, чем может показаться на первый взгляд.

"Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, – это не сказать ничего! Подъем в 04:00, в кадре уже в 06:00! Закончили в 01:30!" – рассказала дочь Алсу.

Напомним, новый трек Микеллы Арабомовой под названием «Это любовь» получил неоднозначные отзывы слушателей. Многие решили, что голос девочки был специально обработан, и петь она не умеет. Кроме того, в песне, по словам критиков, вокала Ержана практически не слышно.

Что же касается Алсу, Интернет-сообщество продолжает ее критиковать, даже несмотря на то, что недавно она удостоилась звания заслуженной артистки Башкортостана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ