Новый трек Микеллы Абрамовой получил неоднозначные отзывы

0 комментарии807

Новый трек Микеллы Абрамовой получил неоднозначные отзывы 

Микелла Абрамова, дочь известной певицы Аслу и победительница вокального конкурса «Голос. Дети», в чей «чистой» победе до сих пор сомневаются многие критики и зрители, не далее как 18 июня представила свою новую работу – композицию под названием «Это любовь», записанную вместе со своим коллегой по сцене Ержаном Максимом.

Фото: Микелла Абрамова с Ержаном Максимом

Соответствующее видео появилось среди публикаций в аккаунте Микеллы в социальной сети Instagram. Все бы хорошо, однако мнения пользователей, прослушавших этот трек, явно разделились, и слушатели разбились на две противоборствующие группировки.

Разумеется, поклонники юной певицы, как, впрочем, и ее звездной мамы, пришли в восторг, отметив невероятные вокальные данные девочки.

"Волшебно, и пусть все услышат невероятный голос и тембр Микеллы", "Микелла, ты большая молодчинка! Ты проделала немалый путь! Удачи тебе во всем!", – писали восторженные комментаторы.

А вот критики усмотрели в ролике и достаточно сильные промахи. Так, например, было отмечено, что голос Ержана в треке почти не слышен, а вокал самой Микеллы, присутствовавший на переднем плане, могли запросто обработать и, если можно так сказать, подтянуть или подровнять, что для профессионального или даже начинающего звукорежиссера особого труда не составляет, особенно при использовании современного программного обеспечения для обработки аудио.

"У девочки нет и не будет никакого голоса", – поддержал его другой комментатор. "Народ упал к ногам безголосой дочери Алсу. Ну полнейший дурдом", – продолжил мысль еще один критик.

Нашлись и те, кто усомнился в искренности восторженных комментариев, предположив, что за это пользователям могли просто-напросто заплатить, что является повторением ситуации с голосованием на детском песенном конкурсе.

"Что опять наняли за бабки массовку?", – поинтересовались пользователи.

Напомним, недавно мать Микеллы, Алсу, получила звание заслуженной артистки республики Башкортостан, а до этого спела дуэтом вместе со своей дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ