Эвелина Бледанс объяснялась за фотографии с капельницей

0 комментарии 604

Эвелина Бледанс, которая проходит оздоровления в Кисловодске, напугала поклонников, сообщив, что попала под капельницу. Телезвезда, на фоне огромного ажиотажа, решила прояснить ситуацию. Эвелина озвучила настоящие причины прохождения процедур с капельницей.

Эвелина Бледанс объяснялась за фотографии с капельницей 

26 июня – BIMRU.RU. Эвелина Бледанс приводит себя в форму и оздоравливается в курортном Кисловодске. Телеведущая рассказывает, что прошла несколько дней спортивно-оздоровительного курса и в рамках спортивных тренировок и йоги испытала себя на прочность. Звезда призналась: не будучи подготовленным человеком она очень тяжело перенесла физические нагрузки и даже едва не сошла с дистанции.

А после изнурительных тренировок – опубликовала фотографии из больничной палаты, на которых видно, что Бледанс лежит под капельницей. Подписчики, конечно же, сразу принялись расспрашивать певицу, что с ней произошло. Некоторые фолловеры решили, что Бледанс перестаралась на тренировках и с физическим истощением оказалась под капельницей. При этом другая группа подписчиков предположила, что Эвелина просто использует оздоровительные процедуры – такая практика достаточно широко распространена в современной медицине.

К счастью, правы оказались последние – Бледанс подтвердила, что ей провели полезную для организма озонотерапию. Если ранее в описании под фотографиями Эвелина просто пожелала подписчикам крепкого здоровья, то после ажиотажа, вызванного фотографиями, изменила подпись, чтобы предотвратить худшие подозрения. Озоновая терапия действительно часто используется в санаториях и не подразумевает, что пациент имеет проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ