Отец покойной Юлии Началовой рассказал, как его спасла Лариса Долина

0 комментарии 5 670

Виктор Началов с покойной дочерью Юлией 

Отец не так давно скончавшейся певицы Юлии Началовой, Виктор, в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», выходящей на Первом канале, рассказал о том, какую неоценимую помощь ему оказала известная певица Лариса Долина – практически жизнь спасла.

После внезапной смерти дочери родители Юлии пережили настоящий шок и сильнейший стресс. Лариса Долина, являющая близкой подругой семьи Началовых, приложила все усилия для того, чтобы отправить Виктора и Таисию на реабилитацию в одну из израильских клиник. Как позже выяснилось, именно тогда у Виктора в ходе проведения диагностических исследований и взятия анализов врачи обнаружили рак кишечника. Единственное, что оставляло хоть какую-то надежду, было то, что болезнь пока еще находилась в ранней стадии развития и существенно не прогрессировала. Мужчине нужна была срочная операция, и ее сделали.

«Как во сне очутились в Израиле у доктора Барака. Когда мы туда прилетели, мы были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция», — рассказывает Началов.

Теперь же можно с уверенностью утверждать, что болезнь повторно себя не проявит, а Виктор сможет вернуться к более-менее нормальной жизни, хотя любимую дочь вернуть уже невозможно.

Фото: Лариса Долина с покойной Юлией Началовой

Как считает лечащий врач Виктора, спасла Виктора именно Лариса Долина, ведь если бы он вовремя не попал в клинику, о своем смертельном недуге мог бы узнать слишком поздно, что исключило бы все шансы на успешное лечение.

«Это были кардиоваскулярные онкологические скрининги. Комплекс мероприятий, который должен быть сделан вне каких-либо жалоб. Только потому, что это было сделано так рано, мы смогли помочь. Был найден процесс в кишечнике, который реально угрожал жизни Вити», — отметил медик.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ