Дочь Анны Седоковой встала на защиту матери после выхода клипа «ЯЖЕМАТЬ»

0 комментарии 483

Дочь Анны Седоковой встала на защиту матери после выхода клипа «ЯЖЕМАТЬ» 

Анна Седокова выпустила новый клип на песню «ЯЖЕМАТЬ». Событие вызвало массу самых негативных комментариев и отзывов пользователей и даже ее рьяных поклонников. Хотя клип и набрал в Сети более полумиллиона просмотров за несколько дней, он мало кому понравился. Чем же шокировала певица большую часть своей аудитории?

В клипе Седокова появляется в слишком откровенном наряде, вернее сказать, в неглиже. Отсутствие нижнего белья, хотя и подаются эти картины с цензурой, многие расценили как полный разврат и оскорбление звания «матери». Кто-то даже предложил переименовать клип, используя нелицеприятное выражение, которое подчеркивает легкое поведение девушки.

Анна Седокова со старшей дочерью
Фото: Анна Седокова со старшей дочерью


Артистке пришлось оправдываться в своих постах перед поклонниками и пояснять, что же она хотела сказать зрителю столь откровенными сценами.

«А теперь главная мысль, о которой я хотела сказать в песне и в клипе! Мама — это человек! Живой, настоящий! С рождением ребенка женщина становится еще женственнее и еще больше нуждается в заботе и внимании», — поделилась Анна в одном из новых постов.

Совсем неожиданным стало для всех то, что ее старшая дочь Алина высказала свое мнение в комментариях о клипе и полностью поддержала провокационное видео своей матери. 14-летняя девочка считает, что мама ее самая крутая.

С положительными отзывами выступила и подруга по цеху Седоковой, Рита Дакота. По ее словам, таких матерей, людей как Анна нет во всем мире и тем более, в шоу-бизнесе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ