Любовница Гуфа Яна Шевцова снова заявила о возвращении на «Дом-2»

0 комментарии 261

Скандальная Яна Шевцова снова хочет вернуться на проект «Дом-2», с которого она уже несколько раз уходила. Сейчас Яна якобы строит отношения с богатым мужчиной, но теперь внезапно заявляет, что хочет строить отношения с парнями на телестройке. И редакторы шоу, и участники проекта, и зрители с недоверием относятся к эпатажной Яне Шевцовой и не знают, действительно ли она хочет вернуться.

Любовница Гуфа Яна Шевцова снова заявила о возвращении на «Дом-2»

 

26 июня – BIMRU.RU. Яна Шевцова – очень скандальная персона даже по меркам скандального реалити-шоу «Дом». Девушка, которая во время первого прихода на телепроект называла себя любовницей рэпера Гуфа, пыталась построить отношения с различными участниками проекта, но ни с одним из парней ничего стабильного у нее так и не получилось.

После неудачных попыток и скандалов, которыми сопровождалось ее нахождение на проекте, Яна решила уйти из реалити. Она объявила о беременности от все того же Гуфа, но вскоре ее беременность была опровергнута. Далее Яна объявила о романе с неким состоятельным мужчиной, рассекретила своего сына, и, казалось, у нее в личной жизни всё, наконец, стабильно. Но теперь Шевцова внезапно заявляет, что снова вернется на «Дом-2», чтобы построить отношения с несколькими парнями поочередно.

View this post on Instagram

Яна Шевцова: «Бойфренд из Black Star подарил мне Range Rover за 8 миллионов» Еще недавно Яна Шевцова признавалась в чувствах к Гуфу, но кажется, они остались в прошлом. Блондинка заявила, что закрутила роман с артистом лейбла Тимати. Молодой человек уже познакомил телезвезду с родителями. Пережив непростые отношения с Алексеем Долматовым, скандальная блондинка с головой окунулась в новый роман. И похоже, на этот раз все серьезно — по словам 18-летней Яны, она встречается с артистом лейбла Black Star. Правда, пока блондинка не торопится раскрывать личность избранника, мотивируя свое решение известной поговоркой «счастье любит тишину». К тому же Шевцова уже успела разочароваться в публичности: все романы, о которых она рассказывала в подробностях, имели печальный конец, поэтому в этот раз экс-участница «ДОМа-2» решила быть осторожнее. «Да, мой любимый сотрудничает с Black Star. Недавно он сделал мне шикарный подарок — подарил Range Rover за восемь миллионов рублей! Мы планируем ребенка. Сейчас я могу сказать, что по-настоящему счастлива. И прошу меня понять: пока я не готова рассказывать о своем мужчине», — поделилась девушка со «СтарХитом». Познакомилась пара после Нового года на закрытой звездной вечеринки. Между молодыми людьми не сразу вспыхнули чувства: тогда еще все мысли Шевцовой были заняты Гуфом, она и думать не хотела о новых отношениях. Но ухажер девушки проявил настойчивость: проявлял заботу, нежность, задаривал ее шикарными букетами роз, не скупился на ювелирные украшения и аксессуары от именитых брендов. Яна сдалась, о чем сейчас совсем не жалеет. #дом2 #янашевцовадом2 #участникидома2 #новости #слухи #лучшеевидео #москва #реалитишоу #видиоприколы #орлова #бородина #тнт

A post shared by dom_realiti (@dom2_realityi) on

Пока непонятно, говорит ли Яна всерьез или просто старается привлечь к своей персоне внимание. Зрители «Дома-2» уже давно перестали доверять Шевцовой после ее многочисленных скандалов и громких заявлений. В любом случае вернуться на проект Яне будет не так просто, ведь тамошние парни отказываются строить с ней отношения, да и у редакторов проекта сложилось не лучшее мнение о Яне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ