Анастасия Решетова впервые высказалась об отношениях с Аленой Шишковой

0 комментарии 2 250

Анастасия Решетова вслед за Аленой Шишковой рассказала, в каких взаимоотношениях они находятся. Невеста Тимати озвучила практически такую же информацию, которую ранее озвучила Алена. Также Решетова высказалась о возможных изменах Тимати, когда он еще состоял в отношениях с Шишковой.

Анастасия Решетова впервые высказалась об отношениях с Аленой Шишковой. 

26 июня – BIMRU.RU. О личной жизни модели Анастасии Решетовой ходит много слухов. Даже когда они с Тимати перестали скрывать свой роман, это не положило конец многочисленным слухам об их отношениях. Уже несколько месяцев поклонники активно обсуждали беременность Решетовой – до тех пор, пока сама Настя не подтвердила, что действительно находится в «интересном» положении.

Теперь же у фанатов звезды есть другой повод посплетничать – ее взаимоотношения с бывшей невестой Тимати Аленой Шишковой. Не секрет, что Анастасия и Алена часто пересекаются в компании Тимати и даже вместе летают на отдых. А недавно Шишкова впервые рассказала, как относится к Насте.

View this post on Instagram

Я категорически не хочу возвращаться в пыльный и суетливый город)) Как же комфортно переносить этот период, живя около океана в тропическом климате)) Никакого остаточного токсикоза, здоровый и глубокий сон, никаких головных болей и отличное общее самочувствие) Все -таки, Москва - это очень даже неблагоприятное место для жизни, если говорить о здоровье. Но выхода нет) И работа и семья будут только в родной столице, а здесь можно будет лишь перевести дух)) ❣️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Теперь пришла очередь и самой Решетовой высказаться на эту интригующую тему. Решетова подтвердила слова Шишковой о том, что между ними – нормальные отношения. Они не являются лучшими подругами, но и конкурентками тоже не являются. Настя утверждает, что им с Аленой просто нечего делить.

«Я хорошо отношусь к ней и нам нечего делить. Пусть все у всех будет клево!», – сказала она.

Анастасию подозревали в том, что именно она в свое время разрушила отношения Тимура и Алены, которых многие считали идеальной парой. Но Решетова эти слухи развеяла, уточнив, что на момент отношений Тимати с Шишковой она даже не была лично знакома с музыкантом. Ни о каких изменах Тимати на тот момент даже гипотетически не могло быть и речи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ