Алена Шишкова рассказала об отношениях с Анастасией Решетовой

0 комментарии5 868

  

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, Алена Шишкова, которая родила ему дочь, приподняла завесу тайны над отношениями с его нынешней пассией – Анастасией Решетовой.

По словам Алены, у нее сложились вполне нормальные отношения и с бывшим бойфрендом, и с его новой избранницей, хотя и отметила, что назвать Решетову подругой в полной мере не может.

«Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами, — призналась Шишкова. — Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным».

Тем не менее, судя по всему, в окружении генерального директора лейбла Black Star царит, если не идиллия, то полная гармония – так точно.

Фото (слева направо): Анастасия Решетова, Тимати и Алена Шишкова

Даже после того, как Решетова официально подтвердила свою беременность (когда скрывать ее уже стало просто невозможно), Шишкова выразила только самые теплые пожелания, отметив, что ее и Тимати дочь Алиса будет любить будущего братика или сестричку, как родных.

«Уверена: когда у дочери появится братик или сестренка, она будет их очень сильно любить. Алиса станет самой заботливой старшей сестрой, — отметила Шишкова. — Честно, пока не знаю, кто родится у Тимура: сын или дочь».

Впрочем, злые языки касательно воспитания Алисы язвят, что этим занимаются исключительно бабушки, на что получают заверения в том, что у бывшей пары никогда с этим проблем не было.

Напомним, разрыв в отношениях между Тимати и Шишковой, которую в последнее время часто критикуют за чрезмерную "отфотошопленность", произошел как раз сразу после рождения Алисы, а причиной тому очень часто называют именно увлечение рэпера Решетовой, которая, к слову, личную жизнь с музыкантом старается не афишировать, зато непрестанно сообщает о протекающей беременности, выкладывая соответствующие публикации и откровенные фотографии на своей странице в социальной сети Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ