Ксения Бородина возмущена фотографиями кормящих матерей

0 комментарии 716

Ксения Бородина порассуждала на тему воспитания маленьких детей. Телеведущая возмутилась, что современные молодые мамочки выкладывают в Сеть фотографии, на которых они кормят ребенка грудью. Бородина не понимает их мотивов и считает, что интимный процесс ухода за малышом должен оставаться в тайне.

Ксения Бородина возмущена фотографиями кормящих матерей 

26 июня – BIMRU.RU. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина часто вступает в дискуссии с подписчиками на актуальные темы, которые касаются семьи Ксении и которые актуальны для всех участников дискуссии. В этот раз Бородина рассказала об уходе за маленькими детьми. Телезвезда возмущена, что многие современные мамочки, у которых очень странный подход к воспитанию своих детей, еще и выставляют все детали ухода за детьми на всеобщее обозрение.

Ксения описала несколько вопиющих случаев. Один из самых распространенных из них – когда молодые мамы, кормящие грудью, выставляют на всеобщее обозрение фотографии, на которых запечатлен процесс кормления. Бородина с иронией шутит, что их детки, когда вырастут, будут очень рады обнаружить в Интернете свои детские фотографии такого плана.

View this post on Instagram

Помните, обсуждали с вами раздельный сбор мусора? Похоже, дела серьезны, в Москве с января вводят это повсеместно! Не понимаю, как конечно в один день перестроятся и купят три ведра, которые надо еще куда-то на кухне ставить. Но это, как с походом в зал - чем дольше тянешь, тем больше причин находится, чтобы не пойти 🙈В любом случае, пробовать надо)) Годами люди в нашей стране в больших городах пользовались мусоропроводами. Скинул в трубу и будь с этим пакетом, что будет😬 Понятно, что проблема глобальнее: это мы тут про сортировку пакетика, а десятилетиями стояли заполненные свалки, которые сейчас дали о себе знать. Но это само не решится за один день, сколько даже президенту на прямой линии ни жалуйся. Попросту нет культуры обращения с отходами. Мне кажется, это та категория, где должна выработаться привычка. Как мы все вместе научились не ставить машину на тротуар или газон, как отучились курить в ресторанах)) И вместе с тем, чтобы органы контролировали, как потом это все отсортированное добро в таком же виде уезжало на полигоны, а не вперемешку скидывалось в одну машину. Время, привычка, компетентный контроль и контроль за этим "контролем" на самом верху еще 🙄 - тогда заработает)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Не менее возмущает Бородину и то, когда мамочки выкладывают рецепты народных средств при заболеваниях у ребенка, причем зачастую довольно странных и спорных. И все бы ничего – говорит Бородина – и молодые мамочки вправе воспитывать и лечить детей так, как считают нужным, вот только пропагандировать свои взгляды как истину не надо.

«Кормишь ты грудью до 3 лет, ну это твоё право, зачем это выставлять на каждом шагу, только лишь для хайпа, просто других причин то нет! Переходят грань, чтобы доказать какая она крутая. А зачем? Вообще отношение к такому какое? Это только мне кажется странным?», – возмущается телезвезда.

Кстати, Ксения часто делится подробностями воспитания своих собственных детей. Недавно телезвезда рассказала, что ее младшая наследница Тея уже определилась с профессией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ