Пережившая предательство Лариса Гузеева боится, что дочь повторит ее ошибки

0 комментарии471

Телеведущая Лариса Гузеева снова поделилась с поклонниками своими переживаниями. В последнее время звезда шоу «Давай поженимся» стала более открытой по отношению к подписчикам. Гузеева призналась, что на ее жизнь выпало очень много испытаний, и в некоторых случаях она была близка к отчаянию, а теперь опасается, что дочь будет повторять ее ошибки.

 

26 июня – BIMRU.RU. Лариса Гузеева снова решила поделиться с поклонниками накопившимися эмоциями. Телеведущая, которая в обществе заработала статус «железной леди», на самом деле является таким же ранимым человеком, как и многие другие люди, но до недавнего времени она просто не решалась это показывать. Теперь же Лариса стала более открытой по отношению к подписчикам, и регулярно делится своими переживаниями.

На сегодня все главные потрясения в жизни Гузеевой уже остались в прошлом. Но телезвезда беспокоится, что многие из них могут повториться в жизни ее дочери Ольги. Она считает, что дочери нельзя быть слишком доверчивой, в противном случае ею могут воспользоваться и причинить ей боль. Лариса при этом не считает, что дочь должна стать холодным циником, но относиться с осторожностью к окружающим обязательно.

«Не говорю, что она должна включить цинизм. Но хотя бы не так кидалась в отношения. Люди же пользуются этим. Чтобы меньше всякой гадости получала. Столько разочарований. Не знаю, для кого как, а я каждый раз страдаю, плачу. Не могу сказать, чтобы прямо так часто сталкивалась с предательствами, но так их переживала. После предательства лежала пластом, не могла ни рукой, ни ногой пошевелить. Меня это убивало», рассказывает Гузеева.

Она добавила, что если бы у нее была возможность, она прожила бы жизнь заново, учтя допущенные ошибки. По мнению Гузеевой, когда человек говорит, что ничего не стал бы менять в своей жизни, то он, скорее всего, просто лукавит.

Отметим, что последнее серьезное потрясение в жизни Ларисы случилось чуть больше полугода назад. У нее умерла мама, и это стало большим ударом для Гузеевой, от которого она не оправилась до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ