Полина Гагарина оказалась на пороге резких жизненных перемен

0 комментарии 354

Полина Гагарина ответила на слухи о том, что у них с мужем Дмитрием Исхаковым появились проблемы в отношениях. Певица призналась, что сейчас она стоит на пороге серьезных перемен в своей жизни. Полина пока не представляет, как будет жить, если все-таки решится на эти перемены.

Полина Гагарина оказалась на пороге резких жизненных перемен 

26 июня – BIMRU.RU. Полина Гагарина дала свежее интервью, в котором рассказала, как обстоят дела в ее семье, а также поделилась планами на будущее. Сразу отметим, что накануне этого интервью в СМИ все чаще появлялись неприятные слухи о расставании Гагариной с ее мужем Дмитрием Исхаковым. Якобы они уже редко видятся из-за работы, к тому же часто ссорятся и имеют разные взгляды на важные вещи.

В своем интервью Полина призналась, что действительно оказалась на пороге важных жизненных перемен и в ближайшее время может принять важное и ответственное решение. Вот только эти перемены касаются не личной жизни, а карьеры. Что же касается слухов о расставании с мужем, то, как отмечает Полина, они с Дмитрием давно привыкли, что об их отношениях ходят различные неприятные слухи.

Перемены, о которых упоминает Гагарина, связаны с ее недавним участием в китайском музыкальном конкурсе, где она заняла относительно высокое место и полюбилась местной публике. Из Китая ей пришли предложения о сотрудничестве с готовыми контрактами. Певице предлагают отличные условия для работы в КНР, но взамен она обязывается жить и работать в Китае в течение целого года. Полина призналась, что ей пока трудно представить переезд в другую страну на целый год, и в то же время она понимает: предложение действительно очень выгодное и серьезное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ