Тимати и Анастасия Решетова не планировали беременность Насти

0 комментарии 285

Анастасия Решетова после того, как официально подтвердила «интересное» положение, стала больше общаться с поклонниками. Накануне она призналась, что они с Тимати не планировали точные сроки беременности Насти. Для Решетовой и ее мужчины ее беременность стала приятным сюрпризом.

Тимати и Анастасия Решетова не планировали беременность Насти 

26 июня – BIMRU.RU. Модель Анастасия Решетова пару недель назад официально подтвердила свою беременность от рэпера Тимати. Слухи о том, что парочка ждет ребенка, ходили уже давно, но Настя долго скрывала свое положение. Теперь Решетова ведет себя более открыто по отношению к поклонникам и делится интересными подробностями о своем материнстве и личной жизни.

Сегодня Настя впервые рассказала, как забеременела. Оказывается, они с Тимуром не планировали конкретные сроки рождения ребеночка, как часто делают современные супружеские парочки, – все случилось спонтанно. Тем не менее, когда они узнали о беременности Насти, были на седьмом небе от счастья, поэтому будущей ребенок – хоть и незапланированный, но желанный. Анастасия объясняет: они с Тимуром давно раздумывали о ребенке, но и близко не рассчитывали, что это случится тогда, когда это случилось.

View this post on Instagram

Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней. Если раньше я легко могла проснуться в 6 утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 ккал , то теперь я отдыхаю как пенсионер 👵🏽 Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо)Больше никаких масел для загара и всегда закрываю голову от солнца, что раньше не делала почти никогда )) Плаваю только в бассейне так как океан очень волнуется )) И теперь я боюсь туда заходить чтобы меня не дай Бог не снесло волной или поток воды не ударил в живот))))) Ещё когда мы едем куда -то , то мне все время кажется что мы едем быстро и неаккуратно , хотя раньше мне было все равно , хоть мы мчим по обрыву или машина постоянно прыгает по буграм , да и сама я гонщик в прошлой жизни 🤪В общем , отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты 😂 Я знаю что это пройдёт)) Я не себя жалею , а кроху ))) Вот когда все случится , то я снова в деле 🤪💪🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Решетова твердо убеждена, что рассчитывать сроки рождения беременности вплоть до точного числа в месяце – не лучшая затея. По ее мнению, такие события должны планироваться исключительно на небесах, а не людьми.

Кстати, для Тимати это будет уже второй ребенок. Его дочь Алиса родилась в его отношениях с Аленой Шишковой. Недавно Решетова впервые рассказала, какие отношения у нее с Аленой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ