Болезнь Кейт Миддлтон приняли за четвертую беременность

0 комментарии616

В Британии не прекращают обсуждать четвертую беременность Кейт Миддлтон, о которой она заговорила после родов Меган Маркл. Герцогиня даже стала проявлять признаки токсикоза на публичных мероприятиях. Но оказалось, что недомогание, которое периодически испытывает Кэтрин, связано с ее болезнью.

 

26 июня – BIMRU.RU. В последнее время в Британии активно обсуждают четвертую беременность герцогини Кейт Миддлтон. Дело в том, что Миддлтон и сама стала намекать на то, что снова готова стать мамой. Сразу после родов Меган Маркл Кэтрин созналась, что Меган вдохновила ее на очередную беременность. А после Кейт стала вести себя на публике несколько странно.

К примеру, когда на скачках в Аскоте Миддлтон стала держаться за живот, окружающие тут же решили, что это – прямое доказательство ее беременности. Да и выглядела герцогиня не лучшим образом – у нее побледнело лицо, а ее улыбка выглядела натянутой. К тому же, во время каждой предыдущей беременности герцогиня страдала от жуткого токсикоза.

View this post on Instagram

The Duke and Duchess of Cambridge, along with The Queen and Members of the Royal Family, attended Royal Ascot — today they were joined by The King and Queen of the Netherlands. Royal Ascot is an annual event attended by The Queen, who has had an interest in horses since childhood, and Members of the Royal Family. The week has become Britain's most popular race meeting, welcoming around 300,000 visitors over five days. Ascot Racecourse was founded by Queen Anne in 1711, and has since received the patronage of a further eleven monarchs. The Ascot summer race meeting officially became a Royal week in 1911. The Queen is owner and breeder of many thoroughbred horses and shares her interest in horses with many members of her family — and The Queen's own horses have won races at Royal Ascot a number of times. 📷 PA @theroyalfamily @koninklijkhuis #RoyalAscot

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Но как оказалось, о беременности Кейт Миддлтон речь пока не идет. Все дело в том, что у герцогини присутствует навязчивая морская болезнь, которая порой проявляется, когда Кэтрин находится на публике, к примеру, когда ее везут в карете. Интересно, что от этой болезни страдает и королева Елизавета II, но призналась в недуге она только в прошлом году. Она рассказывала, что в день коронации, когда ей пришлось перенести два часа езды в карете, ей было невыносимо тяжело.

Отметим, что между королевой и герцогиней сложились прекрасные отношения. Недавно Елизавета II даже преподнесла жене своего внука роскошный подарок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ