Беременную Анастасию Решетову назвали лицемеркой

0 комментарии 264

Беременную Анастасию Решетову назвали лицемеркой 

Кажется, у беременной невесты рэпера и главы лейбла Black Star Тимати, Анастасии Решетовой, началась полоса неудач. Поклонники на нее взъелись, как сорвавшиеся с цепи собаки, обвинив в лицемерии.

Поводом для шквала критики в адрес девушки послужило ее высказывание, якобы свидетельствующее о ее основных жизненных приоритетах, которое она разместила в качестве комментария к фотографии, на которой запечатлена рядом с лошадью, в своем Instagram-аккаунте.

"Нет для меня ничего более привлекательного, чем трепетное отношение человека к детям и животным", – поделилась Решетова.

"Нет для тебя ничего более привлекательного, чем дешевая слава и богатства. Кого ты обманываешь?!", – негодовала пользователь сети.

Косвенно на полившиеся как из рога изобилия возмущенные посты повлиял еще и тот факт, что Тимати в данный момент занимается… продажей фастфуда. Из-за этого публика завелась уже не на шутку.

Фото: фастфуд-заведение под эгидой Тимати и лейбла Black Star

"Сказала Настя поедающая животных, муж которой штампует бургеры из трупов!", "Это так "гуманно" разделять животных на тех, к которым хочется трепетно относиться и на тех, из кого можно делать бургер!", "Поэтому я буду мучить животное, фотографируясь с ним в жару!", "Тогда по логике их и есть нельзя, иначе это полное лицемерие!", – писали разъяренные критики.

Впрочем, наряду с гневными высказываниями можно было найти немало комментариев и от тех подписчиков и поклонников Анастасии, которые оценили и фото, и фразу по достоинству.

"Очень вам идет беременность!", "Шикарная, как с сказки!", "Будь беременна каждый год!", – восхищались поклонники.

Напомним, чуть ранее Анастасия Решетова наконец-то рассказала широкой общественности о своем отношении к бывшей возлюбленной Тимати, Алене Шишковой, заявив, что относится к ней совершенно нормально, хотя подругами их не назовешь, даже несмотря на то что они вместе с рэпером появились на одном из мероприятий.

Фото: Тимати вместе с Анастасией Решетовой и Аленой Шишковой на церемонии награждения "Человек года"

Впрочем, и делить что-то с Аленой, которая воспитывает от Тимати дочь, Анастасия не собирается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ