18-летняя внучка Софии Ротару в бикини нарвалась на комплименты

0 комментарии 365

Соня Евдокименко, внучка популярной певицы Софии Ротару, обладает прекрасной модельной внешностью и пользуется этим преимуществом. На днях девушка выложила фото, где она запечатлена в одном бикини на берегу моря. Подписчики не остались равнодушны к этому снимку и усыпали Соню комплиментами.

18-летняя внучка Софии Ротару в бикини нарвалась на комплименты 

27 июня – BIMRU.RU. Внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко растет перспективной девушкой и настоящей красавицей. 18-летняя Соня уже является перспективной моделью и начинающей певицей, что и не удивительно, ведь она обладает неплохим вокалом и привлекательной внешностью.

Что до последней характеристики, то вчера Соня подтвердила это наглядно, опубликовав фотографию, сделанную на берегу моря. На снимке София запечатлена в одном только миниатюрном купальнике белого цвета, окунув ноги в воду, на фоне большой скалы, омывающейся морской водой. Девушка рассказала, что получила настоящее удовольствие, поплавав в море под дождем. На снимке, к тому же, она выглядит очень счастливой.

Подписчики усыпали красавицу-внучку Софии Ротару комплиментами и согласились, что плавать под дождем – действительно большое удовольствие. Однако один из подписчиков обратил внимание, что на фото Соня втягивает живот, чтобы казаться худее. Евдокименко его колкий комментарий оставила без внимания.

Кстати, София не впервые публикует достаточно смелые фотографии. Ранее девушка выложила несколько кадров со своей «голой» фотосессии, чем вызвала бурную реакцию подписчиков. Фолловеры считают, что Соне в ее 18 лет еще рано выкладывать откровенные фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ