Анна Михалкова усердно готовится к старости

0 комментарии 236

Анна Михалкова призналась, что начала подготовку к старости, ведя своего рода дневник, который она называет «письмом в старость». Актриса записывает туда свои наблюдения и некоторые убеждения. Одно из них Анна выделяет отдельно – предупреждает подписчиков, что она не всегда бывает права.

Анна Михалкова усердно готовится к старости

 

27 июня – BIMRU.RU. Актриса Анна Михалкова всерьез задумалась о своем возрасте. Она рассказала подписчикам, что уже достаточно давно пишет так называемое «письмо в старость», в котором периодически рассуждает о своих жизненных принципах, убеждениях и взглядах. Это помогает Анне быть более мудрой и подробно анализировать свои поступки.

Сегодня звезда опубликовала пару селфи, сделанных крупным планом, на которых она запечатлена без грамма макияжа. Анна рассказала, что во время работы над своим письмом, она поняла одну очень важную вещь: чем старше она становится, тем лучше понимает, что не всегда бывает права. По словам Михалковой, человеку вообще свойственно пытаться высказывать свое мнение там, где это уместно и не очень, учить жизни других, делиться своим опытом, и она в этом плане не исключение. Но так же ясно Анна понимает, что не всегда она бывает права в своих убеждениях.

View this post on Instagram

Уже много лет я пишу себе письмо « в старость». Ежегодно добавляю один-два пункта)) В основном, это мои наблюдения и выводы)) Самый любимый пункт, который актуален вообще-то в любом возрасте, звучит так: Иногда, ты бываешь НЕПРАВА !!! Мне самой бывает в это сложно поверить, но это так))) с возрастом мы всё серьезней относимся к себе, считая возможным высказываться по любому поводу, вне зависимости спрашивают нас или нет! Мы ценим своё уникальное мнение, с размаху даём советы, учим жить, делая это абсолютно безответственно! Так вот, к чему я это все говорю!! Если я вам буду тут что-то активно рекомендовать или делиться лайфхаками, или диетами, или советами по воспитанию монстров -всегда помните: я могу быть НЕПРАВА!!!

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

Из всего этого актриса делает вывод, что своих подписчиков надо предупредить: когда она дает им советы, они должны понимать, что не всегда эти советы могут быть правильными и полезными.

Не так давно Анна Михалкова стала объектом жесткой травли. Причина ее заключается в том, что она получила место члена жюри на прошедшем в Сочи «Кинотавре». На фоне жесткой травли за актрису вступилась даже ее мама.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Михалкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ