Ирина Салтыкова мечтает избавиться от вредных привычек, но не борется с ними

0 комментарии1 777

 

В интервью ведущей программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», куда Ирину Салтыкову пригласили в качестве гостьи, знаменитая певица поведала много интересного. Одним из самых интересных откровений стало прояснение ситуации с приписываемой 53-летней знаменитости беременности, а попутно звезда эстрады рассказал о некоторых своих вредных привычках, о которых раньше предпочитала умалчивать.

Фото: Ирина Салтыкова может похвастаться хорошей фигурой

Так, например, выяснилось, что Ирина, хотя и может похвастаться хорошей фигурой и прекрасной физической формой, все равно не может назвать главные секреты успеха, ведь и сама их не знает. По словам певицы, она очень часто нервничает, не соблюдает график отхода ко сну. Удается это ей только тогда, когда она начинает задумываться о состоянии своего здоровья, после чего успокаивается и засыпает.

Также знаменитость не стала отрицать, что иногда позволяет себе выпить спиртного и постоянно курит. Но от этих привычек она очень хочет избавиться.

Фото: Ирина Салтыкова дома

Что же касается ее отношения к современным косметическим средствам и процедурам, от них Ирина явно не в восторге. Некоторые вещи, предлагаемые во всевозможных салонах красоты (вроде омолаживающих уколов), певица называет «полной ерундой». Вместо таких сомнительных средств она предпочитает использовать нанесение масок, довольно часто ходит на массажи, но вот спортом, как оказывается, не занимается вообще.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ