Пикантная Екатерина Гордон в бикини считает свою фигуру несовершенной

0 комментарии 3 074

Екатерина Гордон критично относится к своей внешности и признает, что с ее предрасположенностью к полноте в 38 лет сложно поддерживать себя в форме. Тем не менее прилагаемые Катей усилия себя оправдывают – в купальнике она выглядит очень привлекательно.

Пикантная Екатерина Гордон в бикини считает свою фигуру несовершенной 

27 июня – BIMRU.RU. Звездный адвокат Екатерина Гордон активно ведет свой микроблог. Она затрагивает в нем не только юридические вопросы, но и делится личным. Поклонники давно просили у Кати Гордон фотографию в купальнике, и накануне юрист выполнила их обещание, опубликовав сразу несколько фотографий в бикини с пляжа.

Гордон сфотографировалась в разных ракурсах, показав свою фигуру, что называется, со всех сторон. 38-летняя звезда примерила несколько раздельных купальников, показав аппетитные формы, а также подробно порассуждала на тему женской красоты. Она призналась, что в ее возрасте уже непросто поддерживать себя в хорошей форме. Привлекательная фигура Кати, которую подписчики могут видеть на фотографиях – результат очень усердной работы над собой, говорит Гордон.

View this post on Instagram

Я обещала вам фотографию в купальнике... Сделана она при свете заката вчера. Живот, ноги, грудь, достоинства и недостатки все мои. Скажу честно, что в 38 уже просто, с природой повезло, - не работает. В 38 нужны усилия. У меня есть склонность к появлению, животика, особенно после двух кесаревых и сложной экстренной операции на животе;)) особенно учитывая то, что я настоящий гурман и гедонист. Моя попа вовсе не орех, и кожа требует постоянного увлажнения. Так вот: я плаваю. Я давно придумала себе ,правило 100 гребков. Ныряю в воду (речку, бассейн, море...; в холодную или тёплую) и плыву... причём я придумываю каждый раз желание или то, что хочу оставить воде... самое крутое плыть брасом от берега, к буйкам... и хорошо бы 2 раза в день, если вы на отдыхе... обратно плыву на спине... ну и обязательно увлажняем тело кремом. Это закон. Особенно на море. На мне купальник от @_brillio_ #катягордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Екатерина констатирует, что в ее положении ей приходится еще сложнее. Ведь в свое время она пережила два кесаревых сечения и сложную операцию на животе. Это только усиливает ее природную предрасположенность к полноте. Поэтому в ее случае одни только природные достоинства уже не работают, и свою фигуру ей приходится поддерживать при помощи спорта. Катя нашла для себя оптимальный вид спорта – плавание. Она старается заниматься им регулярно, независимо от места и времени.

View this post on Instagram

Поняла! Все важное я буду отныне писать под фото в купальнике. Я не хочу чтобы ты, мой читатель , был одним из тех, кого считают частью безмозглой толпы... не хочу, чтобы ты жил в иллюзии и верил в слова, не замечая реальности. Я хочу, чтобы ты не был ненужной жизнью украденной когда-то страны. Я хочу чтобы ты и твои дети выбирали ту Жизнь, которую хочешь, ту точку мира, в которой счастлив; ту религию, в которой тебе тепло; ту музыку и тех людей, с которыми хорошо. Я хочу, чтобы никто и никогда не сделал из тебя быдло, покупающее и голосующее... быдло, перед которым никто не несёт ответ. Ты - повод для новых вселенных и свобода! Кому лень читать может просто отметить, что и тыл у меня ничего. #мысли #катягордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Кстати, Гордон уже не впервые критично высказывается о своей фигуре. Катя не так давно честно призналась, что считает свою фигуру далекой от идеала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Гордон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ