Подруга Алены Шишковой обманом увела у нее бизнес

0 комментарии 919

Алена Шишкова разорвала отношения со своей подругой и коллегой Ириной Кирсановой, совместно с которой владела бизнесом. Модель рассказала, что Ирина обманным путем фактически украла ее часть бизнеса. Хоть при основании бренда косметики вложения были общими.

Подруга Алены Шишковой обманом увела у нее бизнес 

27 июня – BIMRU.RU. Бывшая избранница и мама дочери рэпера Тимати Алена Шишкова несколько лет владела косметическим брендом. Свой бизнес модель основала совместно с партнерами, однако теперь между ними происходят разногласия. Партнеры Алены не хотят идти на ее условия, более того, они не намерены делиться с моделью ее частью бизнеса. Не так давно Шишкова заявила, что теперь у нее новая команда по бизнесу, вот только со своей коллегой она даже не стала об этом разговаривать.

Ирина Кирсанова утверждает, что именно ее муж Денис в свое время придумал идею создать бренд White Star. По ее словам, за время существования бренда Денис много вкладывал в него средств и времени, да и сам проект перетерпел как взлеты, так и падения. На претензии Ирины Алена реагирует спокойно. По ее словам, идея создания бизнеса была общей, а вложения были равносильным, и в том, что Денис вложил основные инвестиции – говорит Алена – нет ни доли правды. Шишкова добавила, что когда попросила оформить часть бизнеса на нее, узнала, что он оформлен полностью на Ирину.

View this post on Instagram

#moetmoment #moetgrandday 🍾🥂🔥

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

«Я думаю, вы понимаете, что от хорошего дела не отказываются. Единственное, я попросила оставить бренд за мной, но, оказалось, что он обманным путем был полностью оформлен на Иру. После этого я обратилась к юристам, чтобы они помогли восстановить справедливость. Ведь ни для кого не секрет с кем именно ассоциируется бренд White Star. Из-за большого количества съемок я не могла контролировать дела компании и доверила все Ире. Я встретилась с ней и ее мужем, чтобы обсудить этот вопрос, но ничего конкретного в ответ не услышала. После встречи я приняла решение о прекращении сотрудничества», – рассказала модель.

Шишкова добавила, что считала Ирину лучшей подругой, а теперь она не хочет делиться бизнесом, а предлагает выкупить свою часть проекта. Естественно, в таких условиях Алена не собирается иметь с Ириной больше ничего общего.

Напомним, Алену перестали узнавать поклонники. Подписчики сравнивают ее с куклой Барби.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Шишкова бизнес
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ