Кирилл Плетнев не хочет искать новую любовь после развода с Нино Нинидзе

0 комментарии 559

Кирилл Плетнев тяжело переживает развод с Нино Нинидзе. Актер и режиссер погрузился в депрессию, из которой постепенно выбирается. Актер рассказал, что ему советовали найти новую любовь, чтобы забыть старую, однако делать этого он не хочет, зато нашел новый способ отвлечься.

Кирилл Плетнев не хочет искать новую любовь после развода с Нино Нинидзе 

27 июня – BIMRU.RU. Кирилл Плетнев все еще никак не может смириться с разводом с Нино Нинидзе. Несмотря на то, что решение расстаться было обоюдным для супругов, к тому же они разводятся без ссор и остаются хорошими друзьями, для них обоих это событие стало очень тяжелым.

Плетнев, на удивление поклонников, стал очень открытым в этот непростой период. Актер постоянно делится с подписчиками своими переживаниями, и, как правило, его размышления всегда грустные и морально тяжелые. В этот раз Кирилл поразмышлял на тему морального восстановления после непростого развода. Плетнев рассказывает: ему советовали скорее найти новую любовь, мол, так ему будет проще забыть свою предыдущую любовь. Однако Кирилл понимает, что пока совершенно к этому не готов.

«Говорили — мол, клин клином вышибают, ищи скорее новую любовь. Но я к этому не готов. Набираюсь сил и душевного тепла. Знаете, раньше, когда я становился свободен и только начинал чувствовать себя счастливым, в меня сразу вцеплялась какая-нибудь женщина. Прямо чувствовала эту энергию, тестостерон от меня, как будто. Но сейчас я так не хочу. Пусть новая жизнь начнется иначе», — делится актер.

Несмотря на то, что Кириллу очень тяжело, актер нашел и положительные моменты во всей этой ситуации. Плетнев рассказывает, что начал ценить простые вещи и нашел новое увлечение. Уже больше двух месяцев он занимается боксом, который помогает ему держать себя в форме и отвлечься от проблем в личной жизни. Он признался, что, научившись ценить свой быт, он впервые за долгое время начал чувствовать себя счастливым.

Ранее Кирилл рассказывал, что страдает от панических атак. Приступы настигают Плетнева в самые неожиданные моменты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ