Кирилл Плетнев борется с паническими атаками

0 комментарии1 409

Кирилл Плетнев после развода с Нино Нинидзе испытывал эмоциональную опустошенность. Теперь он рассказал, что у него есть и другая психологическая проблема – он страдает от панических атак. Актер и режиссер посещает психолога, учится сосуществовать с ними, но избавиться от них полностью не может.

Кирилл Плетнев борется с паническими атаками 

18 июня – BIMRU.RU. Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе пару недель назад сообщили о разводе. Для поклонников эта новость стала большой неожиданностью, ведь со стороны казалось, что Кирилл и Нино сумели создать действительно счастливую семью. Они расстались друзьями, но расставание все равно получилось непростым, особенно для Плетнева.

Вскоре после заявление о разрыве с Нинидзе актер признался, что ему очень тяжело в эмоциональном плане. Теперь же Кирилл снова пожаловался поклонникам на плохое самочувствие. Актер регулярно записывает видеообращения к подписчикам, и в этот раз посвятил несколько минут своих размышлений теме панических атак. Он не скрывает, что страдает от этой проблемы, но не видит в этом ничего зазорного. По его словам, от панических атак страдают многие люди, но большинство из них просто боятся признать данную проблему.

Оказывается, актер уже достаточно давно и остро страдает от панических атак. Они настигают его в любое время и в любой момент, но, как правило, в то время, когда Кирилл делает что-то, что ему не нравится.

Актер посещает психолога и уже выработал в себе способность сосуществовать с паническими атаками, но полностью от них так и не избавился. Самый важный навык, который Кириллу удалось в себе выработать за время борьбы с ПА, он научился отпускать панические атаки, чтобы они поглощали его полностью. В таком случае спустя минимальное количество времени паника уходит.

Новости по теме: Кирилл Плетнев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ