Елена Темникова рассказала о тайном романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

0 комментарии 5 076

Елена Темникова впервые рассказала о причинах своего ухода из группы Serebro для шоу «А поговорить». Певица призналась, что размолвки в коллективе начались из-за тайного романа Максима Фадеева с солисткой группы Ольгой Серябкиной. По словам Темниковой, когда другие участники коллектива узнали об их связи, в группе все начали друг другу врать.

Елена Темникова рассказала о тайном романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной 

27 июня – BIMRU.RU. Певица Елена Темникова в свое время была главной звездой группы Serebro, но затем покинула коллектив ради сольной карьеры. Причем ее уход сопровождался громкими скандалами с участием продюсера коллектива Максима Фадеева. Сегодня, 27 июня, в эфире Youtube-шоу «А поговорить» Елена впервые озвучила обстоятельства своего ухода из группы.

Темникова сенсационно заявила, что одной из причин распада «золотого» состава коллектива стал тайный роман продюсера с другой вокалисткой Serebro Ольгой Серябкиной. О нем никто за пределами коллектива не знал, но, как рассказала Елена, внутри группы все было очевидно и прозрачно. При этом участники группы вынуждены были делать вид, что у Ольги нет никакого романа с Максимом, и это ставило всех в неудобное положение.

View this post on Instagram

О проблемах с кожей. О бодипозитиве. О музыке и продюсировании. Подписана на канал "А поговорить" давно. Очень рекомендую всем. Смотрю почти все выпуски. Наконец пришла в качестве гостя) Редко, но метко. Получила колоссальный кайф от общения с Ирой @irinashikhman. Влюбилась в нее окончательно, бесповоротно и навсегда ♥️. Была максимально открытой и честной. Надеюсь, вам будет интересно. Жаль, не поговорили о позитивном. Надеюсь, позовешь еще когда-нибудь. У меня есть смешные истории. Поржем)) Ребята, особенно журналисты. Я не хочу говорить о Фадееве и Оле. Никогда больше. Если у вас есть или будут ещё вопросы - все есть в этом интервью. Не обижайтесь, но я не хочу об этом больше говорить. #АПоговорить #темникова #temnikova

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

По словам Темниковой, порой доходило до откровенных глупостей, когда Максим и Ольга прятались в номере отеля. Из-за нездоровой атмосферы в группе начались реальные проблемы – участники Serebro начали друг другу врать. При этом Темникова утверждает, что прежние слухи о причинах ее ухода из коллектива не имеют ничего общего с действительностью.

«Я помню, как однажды купила пива. Хотела со всеми поговорить. Мне было стыдно за этот детский сад, что мы развели. Я считала, что люди должны говорить о своих чувствах открыто. При этом скажу, что это все неправда, что я ушла из группы, потому что на концертах в середине стояла Серябкина. Мы на самом деле во время песен менялись местами. Понимаете, можно вообще стоять спиной к залу и долбить своей харизмой», – поделилась Лена.

Фадеев и Серябкина никогда не упоминали о своем романе, да и многие поклонники группы не думали, что между ними могут быть отношения, так как у Максима уже давно есть любимая женщина. Что касается Ольги, то она пока не раскрывает своего мужчину, зато с удовольствием разговаривает на интимные темы. К примеру, недавно она заявила, что поддерживает секс в общественных местах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ