Врач Бари Алибасова отказывается рассказывать о здоровье своего пациента

0 комментарии 470

Врач Бари Алибасова - Михаил Поцхверия 

Один из врачей клиники Склифосовского, где проходил (и проходит) лечение шоумен и продюсер Бари Алибасов, скандал вокруг которого вопреки здравому смыслу не стихает, а только набирает обороты, Михаил Поцхверия, рассказал, что в прямом смысле этого слова боится предоставлять прессе какую бы то ни было информацию о состоянии своего пациента.

Свой категорический отказ он мотивирует тем, что любое интервью или случайно вырвавшаяся неосторожная фраза могут быть интерпретированы совершенно противоположно и использованы даже против него самого. Всем желающим получить комментарии относительно здоровья Алибасова он посоветовал обращаться напрямую в Департамент здравоохранения Москвы.

Кроме того, Поцхверия был очень сильно удивлен, узнав, что Алибасов-младший сейчас единолично принимает все решения по поводу того, можно или нельзя его отцу общаться с прессой и журналистами, да еще и дает свое (а не отца или врачей) согласие на обнародование медицинских документов, касающихся диагноза или лечения Алибасова-старшего.

Фото: Бари Алибасов с сыном

Напомним, на днях предоставленные документы взялся проанализировать известный врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев, который пришел к выводу, что содержащаяся в них информация является неполной и не может служить основанием для каких бы то ни было официальных выводов и доказательств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ