Меган Маркл до романа с принцем Гарри флиртовала со звездой телешоу

0 комментарии1 603

Меган Маркл до того, как завязались ее отношения с принцем Гарри, усердно искала достойного жениха-британца. Одним из кандидатов на роль ее бойфренда стал звезда телешоу X-Factor Мэтт Кардл. Мэтт пришел на телевидение и лично рассказал о флирте с актрисой в далеком 2015 году.

 

28 июня – BIMRU.RU. О личной жизни Меган Маркл всегда ходило немало слухов, особенно они обострились, когда актриса стала встречаться с принцем Гарри. Теперь, когда она живет в королевской семье уже около полутора лет, слухов вокруг ее прошлого меньше не стало. Уже не впервые появляется информация, что до знакомства с Гарри Меган упорно мечтала познакомиться с женихом-британцем и даже просила своих подруг посоветовать ей подходящую кандидатуру.

А теперь стало известно, что Меган флиртовала с участником популярного шоу X-Factor Мэттом Кардлом. 36-летний артист в 2015 году общался с актрисой в социальных сетях. Причем об этом общении с Меган рассказала сам Мэтт. Мужчина рассказал, что первым подписался на страничку Меган, а в ответ та тоже подписалась на его аккаунт, к тому же, первой завела разговор. По его словам, Маркл была настроена очень лояльно по отношению к нему, и это его очень удивило.

Более того, после нескольких дней переписки Меган заявила вдруг, что не прочь увидеться с Мэттом вживую. Однако положительного ответа не дождалась, поскольку Кардл на тот момент уже встретил свою любимую девушку. При этом сам Мэтт отмечает, что ажиотаж вокруг этой истории явно преувеличен, и что ему с самого начала было понятно: из этого ничего не выйдет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ