Юлия Снигирь снялась топлес в ретро-образе

0 комментарии 920

Юлия Снигирь, которая всегда была известна своей привлекательностью и в то же время закрытостью, порадовала поклонников неожиданным снимком. На фото Юлия облачилась в одежду и обувь в ретро-стиле, но при этом выше пояса осталась полностью обнажена. Несмотря на это, фото топлес не кажется очень вызывающим.

Юлия Снигирь снялась топлес в ретро-образе 

28 июня – BIMRU.RU. Актриса Юлия Снигирь считается одной из самых привлекательных и в то же время самых скромных в отечественном кинематографе. Звезда редко снимается в откровенных фотосессиях, но в этот раз сделала небольшое исключение. В своем «Инстаграм» Снигирь опубликовала фотографию топлес.

На снимке Юлия запечатлена в красных обтягивающих штанах и туфлях-ботинках открытого типа. При этом выше пояса она полностью оголена – на ней нет даже бюстгальтера. Свою грудь звезда скрывает при помощи выбранного ракурса, своими руками и длинными волосами. Кстати, прическа Юлии на этой фотографии заслуживает особого внимания – у нее пышные накрученные волосы в ретро-стиле.

View this post on Instagram

«Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки — одна из них крахмальная — и шелковое платье. Наденет резиновую туфельку и особую шапочку, войдет в воду, плеснет на себя — и на берег. И тут появлялось чудовище — я — в платье на голом теле, босая. Я прыгала в море и уплывала часа на два. Возвращалась, надевала платье на мокрое тело — платье от соли торчало на мне колом… И так, кудлатая, мокрая, бежала домой». Анна Ахматова. Из воспоминаний Лидии Чуковской Photo: @sonnychibba Style: @lisovets_kasap Creative: @rouman.art Makeup: @irkamua Hair : @laskinao Style assistant: @ivanilova_katerina Outfit @tretyakovsky_proezd

A post shared by Snigir (@yuliasnigir) on

Фотографию Юлия сопроводила тематической подписью – выдержкой из воспоминаний Лидии Чуковской об Анне Ахматовой. Подписчики остались в восторге от публикации Снигирь. Несмотря на некую откровенность фотосессии, в целом Юлия не выглядит на снимке вульгарно, и поклонники тоже обратили на это внимание. Они отметили только, что актриса выглядит слишком уж худой. Правда, Снигирь уже давно привыкла к такого рода комментариям и реагирует на них абсолютно равнодушно.

Ранее Юлия заинтриговала поклонников, опубликовав серию фотографий, где она позирует в платье, напоминающем свадебное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ