Ольга Серябкина была влюблена в Елену Темникову

0 комментарии 779

Экс-солистка SEREBRO Елена Темникова заявила, что группа в своем «золотом» составе распалась из-за тайного романа Ольги Серябкиной и Максима Фадеева. Ольга оперативно отреагировала на компромат от Елены, и опровергла свой роман с продюсером. Она заявила, что была влюблена не в Максима, а как раз в Лену.

Ольга Серябкина была влюблена в Елену Темникову 

28 июня – BIMRU.RU. Бывшая солистка коллектива SEREBRO Елена Темникова в своем последнем интервью раскрыла компромат на продюсера Максима Фадеева и еще одну бывшую солистку Ольгу Серябкину. Она рассказала, что тайный роман Фадеева и Серябкиной стал одной из причин распада группы. Лена вспомнила, что продюсер и певица прятались ото всех, но все в группе знали об их романе, и как следствие внутри коллектива началась массовая ложь.

Серябкина отреагировала на слова бывшей коллеги по группе. Ольга, которая, как и Елена, сейчас выступает в статусе сольной исполнительницы, опровергла, что у нее был тайный роман с продюсером. Зато раскрыла новые интригующие подробности событий тех времен. По ее словам, непосредственно с Леной они были очень близки и не раз ночевали в одной постели даже на гастролях. Серябкина фактически прямо заявляет, что у них с Темниковой была любовь и что они жили вместе. Об этом якобы знали все самые близкие к группе люди. Ольге было очень странно слышать, что Темникова рассказывает о ее романе с Фадеевым.

«Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она сейчас говорит про меня и Макса, очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже на гастролях у нас всегда был один номер на двоих, мы жили вместе. О наших отношениях знали друзья, близкий круг. Лене я очень верила, любила ее, доверяла», рассказала Ольга.

По ее словам, разлад в группе случился, когда она стала больше внимания уделять творчеству, а не Лене, когда начала писать вместе с Фадеевым песни. Что касается компромата от Лены, то Ольга отмечает: за такую клевету можно и в суд подать. Серябкина раздумывает над тем, чтобы привлечь к этой ситуации юристов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ