Божена Рынска написала два заявления в полицию

0 комментарии 3 201

Божена Рынска тяжело переживает самоубийство любимого мужа Игоря Малашенко. Помимо депрессии, в которую ее завела кончина мужа, Божену добивает «война» с бывшей женой и дочкой Игоря. Накануне Рынска обратилась в полицию сразу с двумя заявлениями на родственниц Малашенко.

Божена Рынска написала два заявления в полицию 

28 июня – BIMRU.RU. Скандальный обозреватель и блогер Божена Рынска до сих пор не может отойти после смерти своего мужа Игоря Малашенко. Рынску добило то, как поступили родственники Игоря перед его самоубийством – те хотели обобрать мужчину до нитки. Божена после смерти супруга заявила, что мотивация жить у нее остается только ради того, чтобы попробовать зачать ребенка на биоматериале мужа, а также чтобы отомстить родственникам Игоря.

К последнему пункту Божена уже приступила. Рынска подала в правоохранительные органы два заявления: одно – на экс-супругу Игоря Елену, второе – на их общую дочь Елизавету. Примечательно, что этим заявлениям предшествовало заявление Елены Пивоваровой. Та обвинила Рынску в краже дорогостоящего ковра. Ответ Божены не заставил себя ждать – та уличила экс-супругу Малашенко в оговоре.

«Мне пришлось возбуждать против Лизы Малашенко дело о самоуправстве, а против Елены Малашенко (Пивоваровой) — о заведомом оговоре. Впрочем, заявление о краже ковра писала ее адвокат. Подписи самой Елены о том, что она предупреждена об ответственности за ложный донос, не было. Не уверены, что без этой подписи ее можно привлечь. Она оговорила меня чужими ручками», – объяснила Божена суть дел.

View this post on Instagram

Божена Рынска сообщила о разводе главы штаба Ксении Собчак Журналистка и блогер Божена Рынска сообщила, что Игорь Малашенко, с которым она живёт последние годы, разводится со своей женой. Оказалось, что все 6 лет Малашенко и Рынска жили в гражданском браке.— Всем привет, я решила выпустить официальный пресс-релиз. Лучше, если мы сами скажем, чем кто-нибудь нас опередит. Все шесть лет с Игорем Малашенко я жила в несколько щекотливой ситуации, когда он был официально женат на одной женщине и жил гражданским браком со мной. К счастью, ситуация разрешилась. В Черёмушкинский суд в середине января был подан иск о разводе с Пивоваровой Еленой. Адвокат — Вадим Прохоров, но комментариев он не даёт, и мы тоже ничего больше комментировать не будем, — написала Божена в соцсетях.Игорь Малашенко известен как политолог и тележурналист. Он стоял у истоков создания телеканала НТВ и несколько лет занимал пост его генерального директора. В настоящее время Малашенко возглавляет предвыборный штаб Ксении Собчак. Жена Малашенко Елена Пивоварова не...Читать далее на FotkaeW.Ru #Собчак #КсенияСобчак #Телеведущая https://fotkaew.ru/bozhena-rynska-soobshchila-o-razvode-glavy-shtaba-ksenii-sobchak

A post shared by ourfotkaew (@channelfotkaew) on

Еще при жизни Игоря Божена старалась наладить отношения с Лизой. Однако дочь Малашенко не оценила все, что для нее сделала новая жена отца. По словам Божены, Елизавета является «тяжелым» человеком, грубым, и не умеет быть благодарной. Рынска всячески пыталась сблизить ее с отцом, но ей это оказалось не по силам из-за ужасного характера девушки.

Ранее Рынска рассказывала о жуткой предсмертной депрессии мужа. По ее словам, Игорь днями напролет рыдал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Божена Рынска
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ