Секреты «женского счастья» от Юлии Михалковой

0 комментарии 545

Секреты «женского счастья» от Юлии Михалковой 

Одна из участниц юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова решила поделиться своими мыслями по поводу того, что собой представляет самое обычное женское счастье. Однако, поскольку шоу юмористическое, выбрала она для этого именно юмор. А пару ей составил еще один популярный исполнитель – Андрей Рожков.

В ролике выступления «Уральских пельменей», который Юлия выложила на своей страничке в социальной сети Instagram, она утверждает, что женщине для счастья нужно немного – всего-то косметические средства для маникюра, новые туфли и не слишком симпатичная подруга, чтобы самой выделяться на ее фоне. При этом в качестве «роковой блондинки» предстал именно Андрей Рожков. Попутно артистка заметила, что все еще верит в женскую дружбу.

Однако Юлии надо отдать должное, ведь несмотря на этот юмористический пост, она довольно серьезно относится к советам, которые дает своим подписчицам и очень часто рассказывает о собственных методах поддержания красоты и хорошей формы, занимается в спортзале, который, правда, посещает без особо энтузиазма, а также на себе демонстрирует действие всевозможных средств ухода за кожей и волосами.

Напомним, недавно Михалкова рассказала о том, каким изнурительным трудом приходится заниматься при постановке номеров «Уральских пельменей», а очень часто это доходит даже до изучения иностранных языков или освоения азов катания на роликах или скейте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ