Драчун из «Дома-2» Валерий Блюменкранц перенес сложную операцию

0 комментарии 329

Драчун из «Дома-2» Валерий Блюменкранц 

Участник проекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц отличается не только влюбчивостью, но и весьма дерзким вспыльчивым характером. Именно эта черта послужила причиной того, что его выгнали из проекта после драки.

Валерию не оставалось ничего другого, как вернуться в родную Одессу, где он начал жаловаться на боли в руке. Он обратился за медицинской помощью, а вердикт специалистов был таков, что ему нужно было сделать срочную и достаточно сложную операцию – потребовалась установка специальной пластины. Она прошла успешно, но теперь Валерию предстоит долгое восстановление, но он выглядит оптимистом, о чем сообщает поклонникам на своей страничке в социальной сети Instagram.

"Теперь надо восстанавливаться", – добавил шоумен.

Стоит напомнить, что причиной скандальной потасовки на шоу стало то, что Валерий заступился за бывшую девушку – Любовь Дробкову, после чего завязалась драка еще с одним участником проекта – Евгением Ромашевым.

Фото: Валерий Блюменкранц с бвышей девушкой Любой Дробковой

Когда воинствующих соперников наконец утихомирили, ведущие приняли решение отказать Валерию в дальнейшем пребывании на проекте.

У самого же «драчуна» сейчас подрастает дочь, рожденная от первой супруги – Таты Абрамсон. Развод пары состоялся из-за измены Валерия, после чего он в активном поиске второй половинки и пришел на проект.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ