Кристина Орбакайте посмеялась над выдумками «желтой прессы»

0 комментарии3 642

 

Известная певица, дочь самой Примадонны российской эстрады, Кристина Орбакайте, в прямом смысле этого слова обозлилась на новостные Интернет-издания. Ее возмущению не было предела, когда она захотела почитать новости, а среди заголовков, которыми пестрели страницы во Всемирной паутине, она нашла немало оскорбительного и для себя, и для своей звездной матери.

В качестве обвинительного шага знаменитость выложила скриншоты только некоторых страниц со ссылками на свежие новости в своем микроблоге социальной сети Instagram, добавив, что «желтая пресса» превзошла саму себя.

«Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша жёлтая «пресса» превосходит себя. Всем хорошего вечера», — заявила Кристина Орбакайте.

А удивляться и негодовать было от чего. Так, например, некоторые издания утверждают, что Орбакайте с Пугачевой живут как кошка с собакой. Некоторые без всякого стеснения приводят факты того, что якобы Кристина является матерью детей Аллы Борисовны и Максима Галкина. Третьи «убедительно» доказывают, что Пугачева собственную дочь довела до седых волос. Наконец, вершиной «творчества» журналистов сомнительного происхождения стала констатация факта неуважения, проявленного Кристиной к российскому флагу (!).

Мимо публикации не прошли многие известны личности шоу-бизнеса. Яна Рудковская отметила, что Кристине не стоит удивляться, а Игорь Николаев задался вопросами по поводу того, что со всем этим делать.

«Кристи, понимаю тебя! Про нас пишут такое на ровном месте, что… Ну что, будем умиляться или судиться?» — спросил он певицу.

Впрочем, Кристина отнеслась к этим фейковым новостям со здравой долей юмора, а на днях рассказала о семейных отношениях, полностью опровергнув все сплетни, слухи и домыслы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ