Выяснилась связь между пиар-директором Юлии Началовой с певицей Алсу

0 комментарии 1 041

Покойная Юлия Началова с пиар-директором - Анной Исаевой 

Оказывается, между пиар-директором покойной Юлии Началовой и певицей Аслу, которая оказалась замешана в скандале с махинациями в голосовании на конкурсе «Голос. Дети», где победу одержала ее дочь Микелла Абрамова, существует тесная связь. Интересно, что этот факт не раскапывали падкие на сенсации журналисты и репортеры, а рассказала о нем сама пиар-директор – Анна Исаева.

На своей страничке в социальной сети Instagram, неизвестно, правда, по какому поводу, она выложила пост с фотографиями из личного архива, а попутно рассказала, как знакомила певицу Алсу с людьми из близкого окружения Президента Российской Федерации. Более того, у нее для этого были абсолютно все возможности, поскольку в то время работала она у Олега Газманова и принимала самое непосредственное участие в организации всевозможных акций, направленных на борьбу с наркотиками. На одном из снимков Исаева, Газманов и Алсу как раз и запечатлены вместе с людьми из президентского окружения.

View this post on Instagram

Моя серия публикаций #какэтобыло продолжается. Это фото 2002 -2003 года. Нашла в альбоме у мамы. Папа тоже держал ее на видном месте. Здесь я стою за спиной у Людмилы Путиной. Это Калининград. Акция по борьбе с наркотиками «Даже не пробуй». Я в те годы- пресс-секретарь Олега Газманова. Он- идейный вдохновитель и рулевой этой серьезной работы. Он решал вопросы с руководством страны и городов, привлекал партнеров и неравнодушных, отправлял меня на разведку боем и подготовку будущей акции по местам. Я рулила с мэрами, пэрами, я никого не боялась 🤓 😁🤣это памятный день- день приезда первой леди в ее родной город, где вечером проходил концерт. Олег и Людмила родом из Калининграда и даже учились в одной школе. Людмила Александррвна приезжала нас поддержать и выступить от лица президента, она сломала огромный шприц на сцене и призвала молодежь не пробовать наркотики. Я готовилась к акции за 3 недели, ходила на совещания , в полицию, к силовикам, на ТВ, радио, орг вопросы и реклама, организовывала круглые столы и много другого. Московские врачи, светила , работали на этих акциях в прямых эфирах. Кстати в этот день нас там снимала программа Время, и параллельно я работала с кучей иностранных каналов, дайджесты о русской феноменальной акции выпускали CNN, BBC, Sky News. Этот кадр - спрятан от чужих глаз. Просто в день приезда Людмилы Александровны мы организовали закрытое, можно сказать тайное, чаепитие с некоторыми из звезд, участниками акции. Однажды муж Алсу спросил меня- правда ли что ты познакомила мою жену с Путиной? Да, ответила я. На эту «тайную вечерю» мы с Олегом отбирали и согласовывали гостей. Кстати, помню неприятную ситуацию когда какой - то нехороший человек накапал на меня и Олег Газманов защитил! Он настоящий! Он лично пригласил меня в комнату к Л. Путиной представил, рассказал сколько я сделала ради общей задачи и ... все обошлось, козни не состоялись! Спасибо судьбе за #газманова , за наше замечательное время, за правильный курс в жизни. Спасибо Леве Готовцеву! Его продюсеру тогда. Это - моя дорога в жизнь! #воспоминания #газманов #путина #даженепробуй #какэтобыло #акция #противнаркотиков #песняры #артисты #алсу #работа #мойпуть #2002

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

"Я рулила с мэрами, пэрами, я никого не боялась... Я готовилась к акции за три недели, ходила на совещания, в полицию, к силовикам, на ТВ, радио, организовывала круглые столы и много другого. Московские врачи, светила, работали на этих акциях в прямых эфирах", – пишет Исаева.

Впрочем, саму Анну Исаеву познакомил с людьми, представлявшими Президента, именно Олег Газманов. А связано это было с тем, что против Исаевой тогда ополчился кое-кто «наверху», пытаясь очернить ее и свести на нет все усилия по организации акций. Ситуацию Исаева, кому нужно, разъяснила, и заговор, по ее словам, был ликвидирован.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ