Кейт Миддлтон и принца Уильяма обвинили в расточительности

0 комментарии 296

Члены британской королевской семьи все чаще сталкиваются с критикой из-за своей чрезмерной расточительности. Кейт Миддлтон и принц Уильям потратили свыше миллиона долларов на ремонт подъезда к своей резиденции. Потраченные средства были взяты из бюджета, сформированного с налогов британских граждан.

Кейт Миддлтон и принца Уильяма обвинили в расточительности 

30 июня – BIMRU.RU. Королевская семья снова попала в неприятный скандал, связанный с большими тратами из королевского бюджета, который, отметим, состоит из средств британских налогоплательщиков. Супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям выделили из бюджета больше миллиона долларов, чтобы обустроить дорогу к своей резиденции.

Об этих тратах британские граждане узнали, когда Букингемский дворец опубликовал открытую информацию о тратах из бюджета. Так, в документе было указано, что королевская семья потратила 1,2 млн. долларов на обустройство подъезда к Кенсингтонскому дворцу. В официальных материалах также указывается, что дорога до ремонта находилась в плачевном состоянии, а в некоторых местах на ней и вовсе отсутствовал асфальт.

Однако когда британцы узнали о суммах, потраченных на этот ремонт, пришли в недоумение. Многие британские граждане считают, что члены королевской семьи тратят слишком много денег из бюджета, причем зачастую на вещи, на которых можно было бы сэкономить.

Ранее в похожей неловкой ситуации оказались принц Гарри и Меган Маркл. В Британии узнали, что только для охраны своей резиденции Фрогмор-коттедж супруги наняли двадцать человек. Даже эксперты в сфере охраны признают, что это – слишком много.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон принц Уильям
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ