Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к крещению сына

0 комментарии 1 336

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к крещению сына 

Королевская супружеская чета – принц Гарри и Меган Маркл – готовится к знаменательному и важному в их жизни событию – крещению сына. По предварительным данным, оно состоится ровно через два дня после празднования Дня независимости Соединенных Штатов – 6 июля. Торжественный обряд пройдет в часовне Святого Георга. Дата крестин выбрана неслучайно – в этот день малышу исполняется ровно два месяца.

Фото: Виндзорский замок с часовней Святого Георга

Разумеется, на церемонии будет присутствовать огромное количество знаменитых гостей, но главный вопрос, который интересует абсолютно всех журналистов и широкую публику – кто же станет крестными родителями наследника?

По этому поводу есть данные, что на крестинах появятся звезда мировых теннисных кортов Серена Уильямс и подруга Меган, Джессика Марлуни, которая специально прилетит на церемонию из канадского Торонто.

Фото: звезда мирового тенниса Серена Уильямс

В качестве крестных отцов были выбраны Марк Дайер, являющийся наставником принца Гарри, и близкий друг супружеской пары – директор Soho House Маркус Андеросон.

Увы, прабабушка малыша, Елизавета II, на крестинах присутствовать не сможет по причине других запланированных встреч и мероприятий, назначенных на эту дату.

Как ожидается, церемония будет исключительно приватной, и, судя по всему, репортеров на нее не допустят.

Напомним, чуть раньше стало известно, что крестить малыша будут в купели стоимостью 14 тысяч долларов США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ