Зрители обозвали Наргиз Закирову дурой после ее концерта

0 комментарии 1 312

Наргиз Закирова выступила в Южно-Сахалинске в рамках крупного фестиваля. Концерт певицы прошел весьма странно и ознаменовался пассивным поведением зрителей, а после выступления Наргиз те хором проскандировали «Наргиз – дура». Правда, певица не только не обиделась, но и сама призывала публику скандировать это оскорбление.

Зрители обозвали Наргиз Закирову дурой после ее концерта 

30 июня – BIMRU.RU. Певица Наргиз Закирова обладает огромной фанатской базой. Несмотря на многочисленные сплетни, что ходят вокруг нее, звезду все-таки можно назвать народной любимицей. Правда, при всем этом далеко не все зрители в восторге от ее творчества и поведения. Так, во время концерта Наргиз на фестивале в Южно-Сахалинске она нарвалась на оскорбления от зрителей.

Сахалинская публика оказалась достаточно специфической. Наргиз призывала зрителей вести себя не как фанаты музыкального исполнителя, а как участники вечеринки – то есть, расслабленно и раскованно. Правда, такая манера поведения местным зрителям не пришлась по душе, и только единицы зрителей отреагировали на просьбы певицы раскрепоститься.

Во время очередной песни Наргиз одна из зрительниц вышла к сцене, последовав призыву певицы. В этот момент охрана пыталась остановить девушку, но помешала этому как раз-таки Наргиз, приказав охраннику не трогать ее поклонницу. В таком странном ритме прошел весь концерт, а по его завершению весь зал проскандировал оскорбительную для певицы фразу «Наргиз дура». Правда, стоит отметить, что Закирова сама призвала зрителей ее проскандировать.

Напомним, ранее Наргиз рассказывала, что много лет назад едва не умерла, и ее откачивали врачи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ