Татьяна Брухунова назвала «мракобесием» слухи о своем романе с Максимом Виторганом

0 комментарии 657

Татьяна Брухунова посмотрела спектакль Константина Богомолова и осталась разочарована – представление ей не понравилось. Как ни странно, но это послужило поводом для возникновения слухов о романе Татьяны с Максимом Виторганом. Журналисты нашли связь между критикой спектакля и тем фактом, что экс-жена Максима Ксения Собчак теперь встречается с Богомоловым.

Татьяна Брухунова назвала «мракобесием» слухи о своем романе с Максимом Виторганом 

30 июня – BIMRU.RU. Татьяна Брухунова – молодая помощница юмориста Евгения Петросяна. Молодая женщина полгода назад косвенно подтвердила их роман, заявив, что не представляет своей жизни без Евгения Вагановича. Теперь к парочке всегда приковано повышенное внимание публики.

А недавно произошел необычный поворот: Татьяне ни с того ни с сего стали приписывать роман с актером Максимом Виторганом, который не так давно развелся с Ксенией Собчак. Поводом для этих сплетен стало банальное совпадение: Брухунова раскритиковала спектакль режиссера Константина Богомолова «Три сестры». Все дело в том, что с Богомоловым теперь встречается Собчак, и минувшей весной Максим и Константин даже подрались на этой почве.

Некоторые издания нашли в критике от Татьяны подтекст личного характера. Причем веских доказательств тайному роману Брухуновой и Виторгана, о котором написали в Интернете, попросту нет. Татьяна, комментируя весьма спорные статьи в Сети, назвала это настоящим мракобесием. Женщина просто не понимает, как такое может происходить в цивилизованном мире.

Татьяна Брухунова назвала «мракобесием» слухи о своем романе с Максимом Виторганом
Фото: Татьяна Брухунова отреагировала на слухи о романе с Виторганом

 

Кстати, разговоры о разрыве Петросяна и Брухуновой ходят уже давно. Веской причиной для них послужило то, что Евгений Ваганович и Татьяна в последний раз отдыхали порознь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ