Роман Гриценко снова заговорил о своей любви к Ольге Бузовой

0 комментарии572

Экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко еще полтора года назад пытался завоевать Ольгу Бузову, но все его попытки не увенчались успехом. Пережив с тех пор немало событий в личной жизни Роман сегодня снова заговорил о своих чувствах к Ольге.

 

30 июня – BIMRU.RU. Ольга Бузова часто жалуется на то, что в наши дни вокруг совсем не осталось настоящих мужчин. По ее словам, они слишком быстро сдаются, понимая, что не следует ответной реакции, прекращают ухаживать за ней тут же. Однако один преданный Ольге мужчина все же есть – речь идет об участнике «Дома-2» Романе Гриценко.

Молодой человек держит Ольгу в своей памяти и своем сердце вот уже полтора года. За это время он успел и привлечь внимание Ольги, и разочаровать ее своим поведением и даже попытаться построить отношения с несколькими девушками, а также уйти с «Дома-2», вернуться, и снова уйти. А накануне Гриценко внезапно заявил, что по-прежнему хранит в душе свои чувства к телеведущей. Роман опубликовал архивный видеоролик с проекта «Дом-2». Тогда в одном из выпусков шоу Гриценко на глазах у ведущих и участников подошел к Ольге и против ее воли поцеловал ведущую.

Роман так и не объяснил, почему вдруг снова заговорил о своих чувствах к телеведущей, но подписчики в любом случае остались заинтригованы. Многие поклонники предполагают, что это – своего рода заявка Романа на участие в новом проекте ТНТ «План Б», где Ольга снова будет искать своего жениха.

Напомним, за пределами «Дома-2» Роман строил отношения с девушкой по имени Женя. Но в конечном итоге она ушла от Ромы, обвинив того в рукоприкладстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ