Александра Стриженова готова родить для Любови Успенской

0 комментарии 3 814

 

Королева шансона Любовь Успенская решилась на смелый шаг, «огорошив» своих поклонников заявлением о поиске донора яйцеклетки для ЭКО. Ранее артистка лишь теоретически рассматривала эту идею, подразнивая хейтеров, которые советовали ей готовится к роли бабушки. Однако сейчас она, судя по всему, настроена довольно решительно. Одной из первых на призыв звезды откликнулась внучка Олега Стриженова Александра, зарабатывающая на жизнь суррогатным материнством, которая выразила готовность родить для Любови Успенской.

Исполнительница обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором огласила список требований, предъявляемых к донору. Как выяснилось, важными качествами для Любови Успенской являются – красота, ум, здоровье, и талант. В публикации артистка обратилась к поклонникам с просьбой о поддержке, а всем хейтерам посоветовала обходить ее стороной.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьёзно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть», – написала певица.

Внучка прославленного артиста Александра Стриженова предложила свою кандидатуру в качестве суррогатной матери, заверив звезду, что имеет хорошие гены.

«Здравствуйте. Я готова. Внучка Марианы и Олега Стриженовых – гены хорошие», – откликнулась женщина.

Стоит отметить, что недавно имя Александры Стриженовой оказалось втянуто в скандал, когда она отказалась отдавать ребенка пожилой паре, для которого его вынашивала. Впоследствии вскрылись неприятные подробности, женщина нарушила условия контракта, вступив в интимные отношения с заказчиком. Таким образом, появившаяся на свет девочка оказалась ее родной дочерью, с которой она не готова расстаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ