Лена Миро обвинила Ларису Гузееву в пьянстве и распутстве

0 комментарии 618

Лена Миро обвинила Ларису Гузееву в пьянстве и распутстве 

После выхода на широкие экраны кинокартины «Жестокий романс», в которой одну из главных ролей исполнила Лариса Гузеева, актрису сразу вознесли до небес и стали считать самой красивой женщиной советского кино. Теперь же она переквалифицировалась в телеведущую, вместе с Розой Сябитовой, возглавляющей проект «Давай поженимся!».

Фото: кадр из фильма "Жестокий романс" с Ларисой Гузеевой

Но вернуться к молодости Гузеева хочет очень сильно. Сейчас она проходит омолаживающий курс в курортной Алуште, но, судя по всему, подходит к этим процедурам очень серьезно.

«Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой. Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок! 10 килограммов сбрасываешь, 20 набираешь со скоростью света», — отметила Гузеева.

Впрочем, такой шаг знаменитости оценили далеко не все — нашлись еще и те, кто усомнился в необходимости принятия таких мер. Самый большой ушат критики на голову Гузеевой вылила скандально известная блогер Лена Миро, которая раскритиковала телеведущую, да еще и обвинила ее в алкоголизме и распутном поведении.

Фото: Лариса Гузеева vs Лена Миро

«Зачем в 60 лет омолаживаться, я искренне не понимаю. Напомню, всю жизнь Гузеева считала себя звездой. Бухала, шаталась, жила то с алкоголиками, то с наркоманами. Богема, в общем, Тулуз Лотрек, правда, с небольшой поправкой на совдеповские реалии», — раскритиковала актрису блогер.

Кроме того, Миро отметила, что Гузеева наверняка просто взяла пример со своей коллеги, Розы Сябитовой, которая недавно сделала подтяжку лица и липоксацию. Заодно блогер добавила свои соображения по поводу того, что, может быть, секс начинается как раз в том возрасте, в котором сейчас находится Гузеева.

«Впрочем, может быть, я ошибаюсь, и секс начинается только после шестидесяти?» — спрашивает подписчиков блогер.

А вот многие поклонники телеведущей встали на ее защиту, жестко парировав нелестные выпады скандалистки в адрес Ларисы Гузеевой.

«Да какая всем разница, что Гузеева хочет себе зашить или пришить? Она — огонь, отжигает так, что вам Лена, не снилось», «Вы тоже будете старая. Старая и одинокая», «Гузеева медийная женщина, ей по статусу положено держать себя в форме», — отметили подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ