«Была скрытая злость»: Продюсер вспомнила о странном романе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

0 комментарии 1 875

Продюсер Олеся Сазыкина поделилась воспоминаниями о покойной Жанне Фриске, которая в этом месяце могла бы отметить уже 45-летний юбилей. Олеся, кроме прочего, рассказала и об отце сына Жанны Дмитрии Шепелеве. По ее словам, окружение Жанны было удивлено, что она, будучи полной противоположностью Шепелеву, так крепко в него влюбилась.

«Была скрытая злость»: Продюсер вспомнила о странном романе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева 

1 июля – BIMRU.RU. В минувшем месяце исполнилось уже четыре года со дня кончины певицы Жанны Фриске. А буквально через неделю, восьмого июля, у Жанны будет день рождения – ей могло бы исполниться уже 45 лет. Накануне этой даты известный продюсер Олеся Сазыкина вспомнила о Жанне, ее творчестве и характере.

Олеся познакомилась с Жанной еще в конце девяностых, и Фриске сразу оставила глубокий след в ее памяти. По словам Сазыкиной, Жанна была очень харизматичным человеком с сильным и решительным характером, не терпела, когда ей диктуют условия и могла с легкостью отказаться от интервью или отменить концерт, если что-то пошло в разрез с ее убеждениями. Олеся вспоминает, что Фриске всегда окружало большое количество мужчин, но при этом Жанну она не может назвать «гулящей» женщиной.

View this post on Instagram

Италия, конечно, не только про еду. Она про великую историю, выдающуюся архитектуру, мировое искусство, она про любовь к земле, про красоту как национальную черту во всем от грандиозных церквей до рукоятки входной двери. Но еда... Тут даже объяснять не нужно, вы и так знаете. Только я никогда не думал, что обычный запах спелых помидор, цвет трав, даже только свежее мясо могут сделать счастливым. На сколько оказывается важна эта простота, на сколько в этой крестьянской простоте - величие. Простите

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Все изменилось, когда рядом с Жанной появился Дмитрий Шепелев – отец ее единственного ребенка, сына Платона, уже ставшего копией своей мамы. Олеся, как и другие знакомые Жанны, были удивлены, что между ней и Дмитрием возникла такая притягательная связь. Даже сама Фриске в первое время с неким подозрением относилась к Шепелеву, допуская, что он может ее предать. Но при этом была влюблена в мужчину и готова была растить сына сама, если у них с Шепелевым ничего не сложится.

«Когда рядом с ней появился Дима Шепелев, все думали, что она с ним немного поиграется, попиарится, и на этом все закончится. Я вообще не понимала, что могло их связывать. Они совершенно не подходили друг другу. Жанна была открытой и искренней, а в Шепелеве чувствовалась какая-то скрытая злость. Даже когда он кому-то улыбался, по глазам было видно, что на самом деле он думал: "Ах ты какая!" Но Жанна всерьез в него влюбилась», — рассказывает Олеся.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ